देखा लखन का हाल तो श्री राम रो
पड़े अंगत सुग्रीव जामवंत बलवान रो पड़े

देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े ।
अंगत सुग्रीव जामवंत बलवान रो पड़े ॥

लंका विजय की अब मुझे, चाहत नहीं रही ।
मुझमें धनुष उठाने की, ताकत नही रही ।
रघुवर के साथ धरती, आसमान रो पड़े ॥

करने लगे विलाप, श्री राम फुटकर ।
क्या मै जवाब दूँगा, अयोध्या में लौटकर ।
जितने थे मन में राम के, अरमान रो पड़े ॥

सुग्रीव जामवंत, सुनो ऐ अंगद बलवान ।
लछमण नहीं बचा तो, तग दूँगा मै भी प्राण ।
धरती पे जो पड़ा था, धनुषबाण रो पड़े ॥

देखा जो जामवंत ने, तो हनुमान उड़ गए ।
सूर्योदय से ही पहले, बूटी ले मुड़ गए ।

Download PDF (देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े अंगत सुग्रीव जामवंत बलवान रो पड़े भजन लिरिक्स)

देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े अंगत सुग्रीव जामवंत बलवान रो पड़े भजन लिरिक्स

Download PDF: देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े अंगत सुग्रीव जामवंत बलवान रो पड़े भजन लिरिक्स

देखा लखन का हाल तो श्री राम रो पड़े अंगत सुग्रीव जामवंत बलवान रो पड़े Lyrics Transliteration (English)

dekha lakhan ka haal to shree raam ro
pade angat sugreev jaamavant balavaan ro pade

See also  साडे घर जगराता झंडेया वाली ने औना ऐ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

dekha lakhan ka haal to shree raam ro
pade angat sugreev jaamavant balavaan ro pade

lanka vijay kee ab mujhe, chaahat nahin rahee .
mujhamen dhanush uthaane kee, taakat nahee rahee .
raghuvar ke saath dharatee, aasamaan ro pade .

karane lage vilaap, shree raam phutakar .
kya mai javaab doonga, ayodhya mein lautakar .
jitane the man mein raam ke, aramaan ro pade .

sugreev jaamavant, suno ai angad balavaan .
lachhaman nahin bacha to, tag doonga mai bhee praan .
dharatee pe jo pada tha, dhanushabaan ro pade .

dekha jo jaamavant ne, to hanumaan ud gae .
sooryoday se hee pahale, bootee le mud gae .

https://youtu.be/taVHznBmW24

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India