मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई जाके
सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई
जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई

कोई कहे कारो,कोई कहे गोरो
लियो है अँखियाँ खोल
कोई कहे हलको,कोई कहे भारो
लियो है तराजू तौल
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

कोई कहे छाने,कोई कहे छुवने
लियो है बजन्ता ढोल
तन का गहना मैं सब कुछ दीन्हा
लियो है बाजूबंद खोल
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

असुवन जल सींच-सींच प्रेम बेल बोई
अब तो बेल फ़ैल गयी
आनंद फल होई
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

तात-मात भ्रात बंधू
आपणो ना कोई
छाड़ गयी कुल की कान
का करीहे कोई?
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

चुनरी के किये टोक
ओढली लिए लोई
मोती-मूंगे उतार
बन-माला पोई
मेरे तो गिरधर गोपाल
दूसरो ना कोई

Download PDF (मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई भजन लिरिक्स)

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई भजन लिरिक्स

Download PDF: मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई भजन लिरिक्स

मेरे तो गिरधर गोपाल, दूसरो ना कोई जाके सर मोर-मुकुट, मेरो पति सोई Lyrics Transliteration (English)

mere to giradhar gopaal, doosaro na koee jaake
sar mor-mukut, mero pati soee

See also  जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

mere to giradhar gopaal, doosaro na koee
jaake sar mor-mukut, mero pati soee

koee kahe kaaro,koee kahe goro
liyo hai ankhiyaan khol
koee kahe halako,koee kahe bhaaro
liyo hai taraajoo taul
mere to giradhar gopaal
doosaro na koee

koee kahe chhaane,koee kahe chhuvane
liyo hai bajanta dhol
tan ka gahana main sab kuchh deenha
liyo hai baajooband khol
mere to giradhar gopaal
doosaro na koee

asuvan jal seench-seench prem bel boee
ab to bel fail gayee
aanand phal hoee
mere to giradhar gopaal
doosaro na koee

taat-maat bhraat bandhoo
aapano na koee
chhaad gayee kul kee kaan
ka kareehe koee?
mere to giradhar gopaal
doosaro na koee

chunaree ke kiye tok
odhalee lie loee
motee-moonge utaar
ban-maala poee
mere to giradhar gopaal
doosaro na koee

Browse all bhajans by Trisha Parui

Browse Temples in India

Recent Posts