52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी लिरिक्स

52 ghaj ka daman pehar khatu me chalu gi

52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू जी की टिकट कटाऊ
तेरे संग दर्शन को जाऊ
साजन लेहंगा तो सिल्वा दे तेरे सारे नाज उठाऊ
तेरा कभी कोई न कहा मैं टालू गी
52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी

गैल तेरे चालु गी बन ठन के दर्शन बाबा जी के करने
दामान सिला दी झलर धार लादे सोने के तू गेहने,
सोने के मैं गले में मोटे हार पेहनु गी
52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी

दर्शन करने श्याम धनि के मैं तो हर ज्ञ्रास पे जाऊगी
मैं तो अपने श्याम प्रभु को छपन भोग लगाऊ गी,
बाबा जी का मैं भी थोडा प्यार पालूंगी
52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी

सासु जी से हां कर वाली ससुर से हां करवा लुंगी
छोटे देवर से केह कर के टिकटे अपनी मंगवा लुंगी
देवरानी ने लेके अपने गेल चलू गी
52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी

Download PDF (52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी)

52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी

Download PDF: 52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी

See also  डंका दुनिया में बाजे रे मची है धमाल, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी Lyrics Transliteration (English)

khATU jI kI TikaTa kaTAU
tere saMga darshana ko jAU
sAjana lehaMgA to silvA de tere sAre nAja uThAU
terA kabhI koI na kahA maiM TAlU gI
52 gaja kA dAmana pehara khATU meM chAlu gI

gaila tere chAlu gI bana Thana ke darshana bAbA jI ke karane
dAmAna silA dI jhalara dhAra lAde sone ke tU gehane,
sone ke maiM gale meM moTe hAra pehanu gI
52 gaja kA dAmana pehara khATU meM chAlu gI

darshana karane shyAma dhani ke maiM to hara j~nrAsa pe jAUgI
maiM to apane shyAma prabhu ko Chapana bhoga lagAU gI,
bAbA jI kA maiM bhI thoDA pyAra pAlUMgI
52 gaja kA dAmana pehara khATU meM chAlu gI

sAsu jI se hAM kara vAlI sasura se hAM karavA luMgI
ChoTe devara se keha kara ke TikaTe apanI maMgavA luMgI
devarAnI ne leke apane gela chalU gI
52 gaja kA dAmana pehara khATU meM chAlu gI

52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी Video

52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी Video

Album – 52 Gaj Ka Daaman Peher Khatu Main Chalungi
Song – 52 Gaj Ka Daaman Peher Khatu Main Chalungi
Singer – Anjana Arya
Lyrics – Sukhdev Nishad
Music – Baljeet Chahal
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India

Recent Posts