52 गज़ की चुनर | Lyrics, Video | Durga Bhajans
52 गज़ की चुनर | Lyrics, Video | Durga Bhajans

52 गज़ की चुनर लिरिक्स

52 ghaj ki chunar

52 गज़ की चुनर लिरिक्स (हिन्दी)

मिलने साँवरिया से जाऊँ,
अपना सब श्रृंगार बनाऊँ,
गज़रा बालों बीच सजाऊँ,
बिंदी कुमकुम वाली लगाऊं,
काजल नैनों में चटक डालूंगी,
बावन गज़ की चुनर ओढ़ मटक नाचूंगी
52 गज़ की चुनर ओढ़ मटक नाचूँगी

माथे ऊपर मैं पहनूंगी,
हीरे मोती माला टीका,
जिसके आगे चन्द्रमा का,
रंग लगेगा फीका फीका,
चूड़ी कंगन पहन नाक में नथनी डालूंगी,
बावन गज़ की चुनर ओढ़ मटक नाचूंगी,
52 गज़ की चुनर ओढ़….

मेरे रंग रूप की चर्चा,
होगी धरती और गगन में,
पतली कमर देख कर मेरी,
नागिन शर्माएगी मन में,
घूंघरूं वाली पायलिया पैरों में डालूंगी,
बावन गज़ की चुनरी ओढ़ मटक नाचूंगी
52 गज़ की चुनर ओढ़….

मेरी चाल देख के मन में,
होंगी आज हंसिनी कायल,
मेरी मीठी बोली सुनके,
होगी कोयलिया भी घायल,
कहे अनाड़ी गल नौ लक्खा हार डालूँगी,
बावन गज़ की चुनरी ओढ़ मटक नाचूंगी,
52 गज़ की चुनरओढ़……..

Download PDF (52 गज़ की चुनर)

52 गज़ की चुनर

Download PDF: 52 गज़ की चुनर

52 गज़ की चुनर Lyrics Transliteration (English)

milane sA.NvariyA se jAU.N,
apanA saba shrRRiMgAra banAU.N,
gaja़rA bAloM bIcha sajAU.N,
biMdI kumakuma vAlI lagAUM,
kAjala nainoM meM chaTaka DAlUMgI,
bAvana gaja़ kI chunara oDha़ maTaka nAchUMgI
52 gaja़ kI chunara oDha़ maTaka nAchU.NgI

mAthe Upara maiM pahanUMgI,
hIre motI mAlA TIkA,
jisake Age chandramA kA,
raMga lagegA phIkA phIkA,
chUDa़I kaMgana pahana nAka meM nathanI DAlUMgI,
bAvana gaja़ kI chunara oDha़ maTaka nAchUMgI,
52 gaja़ kI chunara oDha़….

mere raMga rUpa kI charchA,
hogI dharatI aura gagana meM,
patalI kamara dekha kara merI,
nAgina sharmAegI mana meM,
ghUMgharUM vAlI pAyaliyA pairoM meM DAlUMgI,
bAvana gaja़ kI chunarI oDha़ maTaka nAchUMgI
52 gaja़ kI chunara oDha़….

merI chAla dekha ke mana meM,
hoMgI Aja haMsinI kAyala,
merI mIThI bolI sunake,
hogI koyaliyA bhI ghAyala,
kahe anADa़I gala nau lakkhA hAra DAlU.NgI,
bAvana gaja़ kI chunarI oDha़ maTaka nAchUMgI,
52 gaja़ kI chunaraoDha़……..

See also  साई से अगर एक पल भी तू लगन लगाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

52 गज़ की चुनर Video

52 गज़ की चुनर Video

Bhajan – 52 गज का चुनर
Singer – Yashpreet Kaur
Artist – Bunty Bajariya Art Group
Music – Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer – Raj Anari
Editor – Mritunjay Baba
DOP & Director – Yash Bhardwaj
Company / Label :- Prabhu Kripa

Browse all bhajans by Yashpreet Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts