भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा लिरिक्स

Bhajle Naam Guru Ka Re Manva

भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा लिरिक्स (हिन्दी)

भजले नाम गुरू का रे मनवा,
बीत रही है स्वाँसा,
रात गई सुबहा आएगी,
आए न तेरी स्वाँसा।।

तर्ज रुक जा रात ठहर जा रे चँदा।


करले जतन तू,
भव तरने का,
बीती जाए तेरी जवानी,
स्वाँस आखिरी,
जब आएगी,
पछिताएगा तब तू प्राणी,
भजलें नाम गुरू का रे मनवा,
बीत रही है स्वाँसा।।


आज मिला है,
नर तन तुझको,
शायद फिर ये कल न पाए,
एक एक कर ये,
स्वाँसे बीते,
फिर ये बापस आए न आए,
भजलें नाम गुरू का रे मनवा,
बीत रही है स्वाँसा।।


घरवालो के,
सुख की खातिर,
खो दी है तू ने जिन्दगानी,
अपनी खातिर,
कुछ न किया अब,
क्या ले जाएगा तू प्राणी,
भजलें नाम गुरू का रे मनवा,
बीत रही है स्वाँसा।।


भजले नाम गुरू का रे मनवा,
बीत रही है स्वाँसा,
रात गई सुबहा आएगी,
आए न तेरी स्वाँसा।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो अभी उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा)

Download the PDF of song ‘Bhajle Naam Guru Ka Re Manva ‘.

See also  काई काई देख्यो श्याम के मेले म्हाने भी बतलाओ जरा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा

Bhajle Naam Guru Ka Re Manva Lyrics (English Transliteration)

bhajale nAma gurU kA re manavA,
bIta rahI hai svA.NsA,
rAta gaI subahA AegI,
Ae na terI svA.NsA||

tarja ruka jA rAta Thahara jA re cha.NdA|


karale jatana tU,
bhava tarane kA,
bItI jAe terI javAnI,
svA.Nsa AkhirI,
jaba AegI,
paChitAegA taba tU prANI,
bhajaleM nAma gurU kA re manavA,
bIta rahI hai svA.NsA||


Aja milA hai,
nara tana tujhako,
shAyada phira ye kala na pAe,
eka eka kara ye,
svA.Nse bIte,
phira ye bApasa Ae na Ae,
bhajaleM nAma gurU kA re manavA,
bIta rahI hai svA.NsA||


gharavAlo ke,
sukha kI khAtira,
kho dI hai tU ne jindagAnI,
apanI khAtira,
kuCha na kiyA aba,
kyA le jAegA tU prANI,
bhajaleM nAma gurU kA re manavA,
bIta rahI hai svA.NsA||


bhajale nAma gurU kA re manavA,
bIta rahI hai svA.NsA,
rAta gaI subahA AegI,
Ae na terI svA.NsA||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo abhI upalabdha nahIM|

 

भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा Video

भजले नाम गुरू का रे मनवा बीत रही है स्वाँसा Video

Browse Temples in India

Recent Posts