नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ लिरिक्स

Najar Sudhare Najar Bigade

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नज़र की बात बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।

तर्ज क्या मिलिए ऐसे लोगो से।


सीधी नज़र पड़ी अर्जुन पर,
सारथी बनकर साथ दिया,
तिरछी नज़र दुर्योधन पर तो,
कुरुवंश का नाश किया,
नज़र नहीं पर नज़र पे पर्दा,
कैसे पड़ा बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।


नज़र किया जब लंकापति ने,
रतन जड़ित उस माला को,
नज़र ना आये राम कहीं पर,
उस अंजनी के लाला को,
खोज रही थी नज़र राम को,
माला में बतलाता हूँ
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।


नज़र उठाकर मदद मांगती,
भरी सभा में वो नारी,
नज़र गड़ी धरती में सबकी,
खींचे दुशासन साडी,
चीर बढ़ा पर नज़र ना आया,
किसने किया बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।


नज़र का इतना असर के वो,
पत्थर को तोड़ गिराती है,
अच्छी नज़र तो पुजवा दे,
हो बुरी तो सर फुड़वाती है,
नज़र से गिरना नज़र में उठना,
समझो तो समझाता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।


जग की नज़र में इस जीवन में,
भले नहीं बन पाओगे,
पड़ गई उसकी एक नज़र तो,
भव सागर तर जाओगे,
नज़र करे नर पे नारायण,
आशीर्वाद दिलाता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।

See also  बाबा श्याम की हवेली ये है बड़ी अलबेली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े,
नज़र की बात बताता हूँ,
नज़र नज़र में फर्क है कितना,
जो समझा बतलाता हूँ।।

Singer Mukesh Bagda

Download PDF (नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ )

Download the PDF of song ‘Najar Sudhare Najar Bigade ‘.

Download PDF: नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ

Najar Sudhare Najar Bigade Lyrics (English Transliteration)

naja़ra sudhAre naja़ra bigADa़e,
naja़ra kI bAta batAtA hU.N,
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||

tarja kyA milie aise logo se|


sIdhI naja़ra paDa़I arjuna para,
sArathI banakara sAtha diyA,
tiraChI naja़ra duryodhana para to,
kuruvaMsha kA nAsha kiyA,
naja़ra nahIM para naja़ra pe pardA,
kaise paDa़A batAtA hU.N,
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||


naja़ra kiyA jaba laMkApati ne,
ratana jaDa़ita usa mAlA ko,
naja़ra nA Aye rAma kahIM para,
usa aMjanI ke lAlA ko,
khoja rahI thI naja़ra rAma ko,
mAlA meM batalAtA hU.N
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||


naja़ra uThAkara madada mAMgatI,
bharI sabhA meM vo nArI,
naja़ra gaDa़I dharatI meM sabakI,
khIMche dushAsana sADI,
chIra baDha़A para naja़ra nA AyA,
kisane kiyA batAtA hU.N,
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||


naja़ra kA itanA asara ke vo,
patthara ko toDa़ girAtI hai,
achChI naja़ra to pujavA de,
ho burI to sara phuDa़vAtI hai,
naja़ra se giranA naja़ra meM uThanA,
samajho to samajhAtA hU.N,
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||


jaga kI naja़ra meM isa jIvana meM,
bhale nahIM bana pAoge,
paड़ gaI usakI eka naja़ra to,
bhava sAgara tara jAoge,
naja़ra kare nara pe nArAyaNa,
AshIrvAda dilAtA hU.N,
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||

See also  किरपा करो संकट हरो ओ सांवरे मेरी झोली भरो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


naja़ra sudhAre naja़ra bigADa़e,
naja़ra kI bAta batAtA hU.N,
naja़ra naja़ra meM pharka hai kitanA,
jo samajhA batalAtA hU.N||

Singer Mukesh Bagda

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ Video

नज़र सुधारे नज़र बिगाड़े नज़र की बात बताता हूँ Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India