मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये लिरिक्स

Maiya Bhuwna Tumhar Aalha Ne Jhanda Gada Diye

मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये लिरिक्स (हिन्दी)

मैया भुवना तुम्हार,
मैया भुवनां तुम्हार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


नौ दिन मैया की ज्योति जलाई,
नरियल निबुआ की भेंटे चढ़ाई,
हमरी सुनियो पुकार,
हमरी सुनियो पुकार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


लाल टिकी लाल महावर चढ़ा रहे,
गोटा जड़ी लाल चुनरी उड़ा रहे,
माँ को कर दयो सिंगार,
माँ को कर दयो सिंगार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


चंपा चमेली के हार बनाये,
हलुआ पूड़ी के भोग लगाएं,
माई करियो स्वीकार,
माई करियो स्वीकार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


शिव शंकर तेरो ध्यान लगाये,
ब्रम्हा विष्णु भेद न पाये,
माँ की महिमा अपार,
माँ की महिमा अपार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


तीन लोक चौदह भुवनों में,
शीश धरे तुम्हरे चरणों में,
खूब हो रही जयकार,
खूब हो रही जयकार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


मेहर करो माँ मैहर वाली,
पदम् खड़ो है द्वारे सवाली,
दरश दे दो एक बार,
दरश दे दो एक बार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।


मैया भुवना तुम्हार,
मैया भुवनां तुम्हार,
आल्हा ने झंडा गड़ा दये।।

गायक / प्रेषक डालचंद कुशवाह पदम।
9993786852

Download PDF (मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये)

Download the PDF of song ‘Maiya Bhuwna Tumhar Aalha Ne Jhanda Gada Diye’.

See also  कनीराम देख्या बाग बगीचा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये

Maiya Bhuwna Tumhar Aalha Ne Jhanda Gada Diye Lyrics (English Transliteration)

maiyA bhuvanA tumhAra,
maiyA bhuvanAM tumhAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


nau dina maiyA kI jyoti jalAI,
nariyala nibuA kI bheMTe chaढ़AI,
hamarI suniyo pukAra,
hamarI suniyo pukAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


lAla TikI lAla mahAvara chaढ़A rahe,
goTA jaड़I lAla chunarI uड़A rahe,
mA.N ko kara dayo siMgAra,
mA.N ko kara dayo siMgAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


chaMpA chamelI ke hAra banAye,
haluA pUड़I ke bhoga lagAeM,
mAI kariyo svIkAra,
mAI kariyo svIkAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


shiva shaMkara tero dhyAna lagAye,
bramhA viShNu bheda na pAye,
mA.N kI mahimA apAra,
mA.N kI mahimA apAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


tIna loka chaudaha bhuvanoM meM,
shIsha dhare tumhare charaNoM meM,
khUba ho rahI jayakAra,
khUba ho rahI jayakAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


mehara karo mA.N maihara vAlI,
padam khaड़o hai dvAre savAlI,
darasha de do eka bAra,
darasha de do eka bAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||


maiyA bhuvanA tumhAra,
maiyA bhuvanAM tumhAra,
AlhA ne jhaMDA gaड़A daye||

gAyaka / preShaka DAlachaMda kushavAha padama|
9993786852

मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये Video

मैया भुवना तुम्हार आल्हा ने झंडा गड़ा दये Video

Browse all bhajans by dalchand kushwah padam

Browse Temples in India