Contents
हम है श्याम के प्यारे बाबा श्याम हमारे लिरिक्स
Hum Hai Shyam Ke Pyare Bhajan
हम है श्याम के प्यारे बाबा श्याम हमारे लिरिक्स (हिन्दी)
हम है श्याम के प्यारे,
जब जब हार के श्याम को,
कोई बुलाएगा,
तब तब लीले चढ़के,
सांवरा आएगा,
बस विश्वास ये रखके,
श्याम है मेरा,
तेरा वो बन जाएगा,
हम है श्याम के प्यारे,
बाबा श्याम हमारे।।
तर्ज हारे हारे हारे।
दिल में तेरे तू इनको बसा,
चढ़ जाएगा फिर ऐसा नशा,
भूलेगा सब ये तेरी खता,
मिल जाएगा फिर हर रास्ता,
जीवन का लेने लेगा मजा,
हम हैं श्याम के प्यारे,
बाबा श्याम हमारे।।
दुनिया को भज वो लेगी मजा,
इनको तू भज ये देगा मजा,
कोई ना ले चाहे तेरी खबर,
संग ये चलेगा तेरी हर डगर,
गाने लगेगा तू ये फिर सदा,
हम हैं श्याम के प्यारे,
बाबा श्याम हमारे।।
कहता है ये सबको सदा,
करता है क्यों तू चिंता भला,
भरोसा तो कर अरे मैं हूँ ना,
सब मुझपे छोड़ तुझे छोडूं ना,
करना है तुझको अहम फैसला,
हम हैं श्याम के प्यारे,
बाबा श्याम हमारे।।
जब जब हार के श्याम को,
कोई बुलाएगा,
तब तब लीले चढ़के,
सांवरा आएगा,
बस विश्वास ये रखके,
श्याम है मेरा,
तेरा वो बन जाएगा,
हम हैं श्याम के प्यारे,
बाबा श्याम हमारे।।
Singer Sanjay Mittal Ji
Download PDF (हम है श्याम के प्यारे बाबा श्याम हमारे )
Download the PDF of song ‘Hum Hai Shyam Ke Pyare Bhajan ‘.
Download PDF: हम है श्याम के प्यारे बाबा श्याम हमारे
Hum Hai Shyam Ke Pyare Bhajan Lyrics (English Transliteration)
hama hai shyAma ke pyAre,
jaba jaba hAra ke shyAma ko,
koI bulAegA,
taba taba lIle chaढ़ke,
sAMvarA AegA,
basa vishvAsa ye rakhake,
shyAma hai merA,
terA vo bana jAegA,
hama hai shyAma ke pyAre,
bAbA shyAma hamAre||
tarja hAre hAre hAre|
dila meM tere tU inako basA,
chaढ़ jAegA phira aisA nashA,
bhUlegA saba ye terI khatA,
mila jAegA phira hara rAstA,
jIvana kA lene legA majA,
hama haiM shyAma ke pyAre,
bAbA shyAma hamAre||
duniyA ko bhaja vo legI majA,
inako tU bhaja ye degA majA,
koI nA le chAhe terI khabara,
saMga ye chalegA terI hara Dagara,
gAne lagegA tU ye phira sadA,
hama haiM shyAma ke pyAre,
bAbA shyAma hamAre||
kahatA hai ye sabako sadA,
karatA hai kyoM tU chiMtA bhalA,
bharosA to kara are maiM hU.N nA,
saba mujhape Choड़ tujhe ChoDUM nA,
karanA hai tujhako ahama phaisalA,
hama haiM shyAma ke pyAre,
bAbA shyAma hamAre||
jaba jaba hAra ke shyAma ko,
koI bulAegA,
taba taba lIle chaढ़ke,
sAMvarA AegA,
basa vishvAsa ye rakhake,
shyAma hai merA,
terA vo bana jAegA,
hama haiM shyAma ke pyAre,
bAbA shyAma hamAre||
Singer Sanjay Mittal Ji
हम है श्याम के प्यारे बाबा श्याम हमारे Video
हम है श्याम के प्यारे बाबा श्याम हमारे Video
Browse all bhajans by Sanjay Mittal