शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो लिरिक्स

Sherawali Ka Laga Hai Darbar

शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली का लगा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
मेहरवाली का सजा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
जयकारा माँ का जयकारा,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो।।


पर्वत की ऊँची सी चोटी,
चोटी ऊपर जगती ज्योति,
बैठी शेर पे होके सवार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो।।


ढम ढम ढोल नगाड़े बाजे,
झूम झूम के जोगन नाचे,
माँ की हो रही जय जयकार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो।।


बजरंगी माँ की सेवा में खड़े,
भैरोनाथ आरती उतारे,
गंगा मैया रही चरण पखार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो।।


लुटा रही माँ अटल खजाना,
भर भर झोली लुटे जमाना,
माँ ने खोल दिए रे भंडार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो।।


शेरावाली का लगा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
मेहरवाली का सजा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
जयकारा माँ का जयकारा,
शेरावाली का लगा हैं दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो।।

See also  तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

स्वर राजू मेहरा जी।

Download PDF (शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो )

Download the PDF of song ‘Sherawali Ka Laga Hai Darbar ‘.

Download PDF: शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो

Sherawali Ka Laga Hai Darbar Lyrics (English Transliteration)

sherAvAlI kA lagA hai darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
meharavAlI kA sajA hai darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
jayakArA mA.N kA jayakArA,
sherAvAlI kA lagA haiM darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho||


parvata kI U.NchI sI choTI,
choTI Upara jagatI jyoti,
baiThI shera pe hoke savAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
sherAvAlI kA lagA haiM darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho||


Dhama Dhama Dhola nagAड़e bAje,
jhUma jhUma ke jogana nAche,
mA.N kI ho rahI jaya jayakAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
sherAvAlI kA lagA haiM darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho||


bajaraMgI mA.N kI sevA meM khaड़e,
bhaironAtha AratI utAre,
gaMgA maiyA rahI charaNa pakhAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
sherAvAlI kA lagA haiM darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho||


luTA rahI mA.N aTala khajAnA,
bhara bhara jholI luTe jamAnA,
mA.N ne khola die re bhaMDAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
sherAvAlI kA lagA haiM darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho||


sherAvAlI kA lagA hai darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
meharavAlI kA sajA hai darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho,
jayakArA mA.N kA jayakArA,
sherAvAlI kA lagA haiM darabAra,
jayakArA mA.N kA bolate raho||

svara rAjU meharA jI|

शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो Video

शेरावाली का लगा है दरबार जयकारा माँ का बोलते रहो Video

See also  शेरोवाली जरा दे दे दर्शन हमें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by raju mehara ji

Browse Temples in India