संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन लिरिक्स

Sankat Harni Mangal Karni Kar Do Beda Paar

संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

संकट हरनी मंगल करनी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है,
भारी है माँ भारी है,
तुझपे भरोसा भारी है,
जय जगदम्बे शेरावाली,
हे दुर्गे अवतार,
भरोसा भारी है,
संकट हरणी मंगल करणी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है।।

तर्ज हनुमान भरोसा तेरा है।


लक्ष्मी शारदा काली तू,
करने मर्दन वाली तू,
भक्तो की प्रतिपाली तू,
मैया शेरावाली तू,
कर रक्षा अपने भक्तो की,
होकर सिंह सवार,
भरोसा भारी है,
संकट हरणी मंगल करणी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है।।


बीच भवर में नाव पड़ी,
तुझ बिन मैया कोई नहीं,
डोल रही है नाव मेरी,
पार करेगी माँ तू ही,
छोड़ तुझे अब जाऊं कहाँ मैं,
दिखे ना दूजा द्वार,
भरोसा भारी है,
संकट हरणी मंगल करणी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है।।


माँ की शक्ति भारी है,
माँ की ज्योत निराली है,
माँ की ममता की महिमा,
वेद पुराण बखानी है,
जनम लिया पर मिला नहीं माँ,
तेरा सच्चा प्यार,
भरोसा भारी है,
संकट हरणी मंगल करणी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है।।


भाव सागर का पार नहीं,
नैया में पतवार नहीं,
सुनले करुण पुकार मेरी,
तेरे बिन आधार नहीं,
राधे पर कर दया मेहर की,
एक बार पलक उघाड़,
भरोसा भारी है,
संकट हरणी मंगल करणी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है।।

See also  तेरे हाथ मेरी डोर मैं पतंग मेरी माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


संकट हरनी मंगल करनी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है,
भारी है माँ भारी है,
तुझपे भरोसा भारी है,
जय जगदम्बे शेरावाली,
हे दुर्गे अवतार,
भरोसा भारी है,
संकट हरणी मंगल करणी,
कर दो बेडा पार,
भरोसा भारी है।।

Singer Aditi Mukherjee

Download PDF (संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन )

Download the PDF of song ‘Sankat Harni Mangal Karni Kar Do Beda Paar ‘.

Download PDF: संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन

Sankat Harni Mangal Karni Kar Do Beda Paar Lyrics (English Transliteration)

saMkaTa haranI maMgala karanI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai,
bhArI hai mA.N bhArI hai,
tujhape bharosA bhArI hai,
jaya jagadambe sherAvAlI,
he durge avatAra,
bharosA bhArI hai,
saMkaTa haraNI maMgala karaNI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai||

tarja hanumAna bharosA terA hai|


lakShmI shAradA kAlI tU,
karane mardana vAlI tU,
bhakto kI pratipAlI tU,
maiyA sherAvAlI tU,
kara rakShA apane bhakto kI,
hokara siMha savAra,
bharosA bhArI hai,
saMkaTa haraNI maMgala karaNI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai||


bIcha bhavara meM nAva paDa़I,
tujha bina maiyA koI nahIM,
Dola rahI hai nAva merI,
pAra karegI mA.N tU hI,
ChoDa़ tujhe aba jAUM kahA.N maiM,
dikhe nA dUjA dvAra,
bharosA bhArI hai,
saMkaTa haraNI maMgala karaNI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai||


mA.N kI shakti bhArI hai,
mA.N kI jyota nirAlI hai,
mA.N kI mamatA kI mahimA,
veda purANa bakhAnI hai,
janama liyA para milA nahIM mA.N,
terA sachchA pyAra,
bharosA bhArI hai,
saMkaTa haraNI maMgala karaNI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai||

See also  म्हारी मावड़ली को आयो है सन्देश ले चालो म्हाने पिहरिये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhAva sAgara kA pAra nahIM,
naiyA meM patavAra nahIM,
sunale karuNa pukAra merI,
tere bina AdhAra nahIM,
rAdhe para kara dayA mehara kI,
eka bAra palaka ughAड़,
bharosA bhArI hai,
saMkaTa haraNI maMgala karaNI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai||


saMkaTa haranI maMgala karanI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai,
bhArI hai mA.N bhArI hai,
tujhape bharosA bhArI hai,
jaya jagadambe sherAvAlI,
he durge avatAra,
bharosA bhArI hai,
saMkaTa haraNI maMgala karaNI,
kara do beDA pAra,
bharosA bhArI hai||

Singer Aditi Mukherjee

संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन Video

संकट हरनी मंगल करनी कर दो बेडा पार भजन Video

Browse all bhajans by Aditi Mukherjee

Browse Temples in India