तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन लिरिक्स

Tum Apni Daya Ka Sar Pe Mere Hath Dharo Maa

तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तुम अपनी दया का सर पे,
मेरे हाथ धरो माँ,
हम बच्चो पे किरपा की,
बरसात करो माँ,
बरसात करो माँ,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी।।

तर्ज करती हूँ तुम्हारा व्रत।


तुमसे मिलने तेरे मन्दिर,
हम रोज है आते,
जोड़ा जो तुझसे रिश्ता,
उसको निभाते है,
एक बार मेरे घर आकर,
मुलाकात करो माँ,
हम बच्चो पे किरपा की,
बरसात करो माँ,
बरसात करो माँ,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी।।


है जन्मो से प्यासी अंखियां,
तेरे दीदार को,
दिल तड़प रहा है पाने को,
माँ तेरे प्यार को,
जी भर के देखू तुमको,
करामात करो माँ,
हम बच्चो पे किरपा की,
बरसात करो माँ,
बरसात करो माँ,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी।।


कब तक पत्थर दिल बनके,
माँ चुपचाप रहोगी,
कब प्यार से बेटा अपना,
कुंदन को कहोगी,
जीवन में मेरे खुशियों का,
सौगात भरो माँ,
हम बच्चो पे किरपा की,
बरसात करो माँ,
बरसात करो माँ,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी।।

See also  खाटू वाले सिवा इक तेरे कोई जग में हमारा नहीं है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


तुम अपनी दया का सर पे,
मेरे हाथ धरो माँ,
हम बच्चो पे किरपा की,
बरसात करो माँ,
बरसात करो माँ,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी,
माँ अंबे रानी हे जग कल्याणी।।

Singer Rani Manjeet Kaur

Download PDF (तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन )

Download the PDF of song ‘Tum Apni Daya Ka Sar Pe Mere Hath Dharo Maa ‘.

Download PDF: तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन

Tum Apni Daya Ka Sar Pe Mere Hath Dharo Maa Lyrics (English Transliteration)

tuma apanI dayA kA sara pe,
mere hAtha dharo mA.N,
hama bachcho pe kirapA kI,
barasAta karo mA.N,
barasAta karo mA.N,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI||

tarja karatI hU.N tumhArA vrata|


tumase milane tere mandira,
hama roja hai Ate,
joDa़A jo tujhase rishtA,
usako nibhAte hai,
eka bAra mere ghara Akara,
mulAkAta karo mA.N,
hama bachcho pe kirapA kI,
barasAta karo mA.N,
barasAta karo mA.N,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI||


hai janmo se pyAsI aMkhiyAM,
tere dIdAra ko,
dila taDa़pa rahA hai pAne ko,
mA.N tere pyAra ko,
jI bhara ke dekhU tumako,
karAmAta karo mA.N,
hama bachcho pe kirapA kI,
barasAta karo mA.N,
barasAta karo mA.N,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI||


kaba taka patthara dila banake,
mA.N chupachApa rahogI,
kaba pyAra se beTA apanA,
kuMdana ko kahogI,
jIvana meM mere khushiyoM kA,
saugAta bharo mA.N,
hama bachcho pe kirapA kI,
barasAta karo mA.N,
barasAta karo mA.N,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI||

See also  तेरी शरण में आके जिसने करी पुकार | Lyrics, Video | Sai Bhajans


tuma apanI dayA kA sara pe,
mere hAtha dharo mA.N,
hama bachcho pe kirapA kI,
barasAta karo mA.N,
barasAta karo mA.N,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI,
mA.N aMbe rAnI he jaga kalyANI||

Singer Rani Manjeet Kaur

तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन Video

तुम अपनी दया का सर पे मेरे हाथ धरो माँ भजन Video

Browse all bhajans by Rani Manjeet Kaur

Browse Temples in India