तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है लिरिक्स

Tere Swagat Me Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai

तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे स्वागत में मैया जी,
मैंने पलके बिछाई है,
मैंने पलके बिछाई है
मैंने पलके बिछाई है,
चली आओ मेरी मैया,
घड़ी शुभ फिर से आई है,
तेरे स्वागत में मईया जी,
मैंने पलके बिछाई है।।

तर्ज सजा दो घर को।


मिली थी जो खुशी मुझको,
बिछाई राहों में तेरी,
कदम मेरे घर में रख दो माँ,
सही जाए ना अब देरी,
मेरी तकदीर में फिर से,
तुम्हारी सेवा आई है,
चली आओ मेरी मैया,
घड़ी शुभ फिर से आई है,
तेरे स्वागत में मईया जी,
मैंने पलके बिछाई है।।


तुम्हारी किरपा से मैया,
अभी तक जो भी पाया है,
मिलाकर प्यार उसमें माँ,
भोग तेरा बनाया है,
जरा विश्राम कर लेना,
तेरी चौकी सजाई है,
चली आओ मेरी मैया,
घड़ी शुभ फिर से आई है,
तेरे स्वागत में मईया जी,
मैंने पलके बिछाई है।।


सजा कर रख लूंगा मैया,
निशानी तेरे चरणों की,
दरश से तेरे मैया जी,
मिटेगी प्यास जन्मों की,
जयंत और मंत्री ने मैया,
आस कब से लगाई है,
चली आओ मेरी मैया,
घड़ी शुभ फिर से आई है,
तेरे स्वागत में मईया जी,
मैंने पलके बिछाई है।।

See also  दिल चोरी साडा हो गया खाटू के मंदर में भजन लिरिक्स


तेरे स्वागत में मैया जी,
मैंने पलके बिछाई है,
मैंने पलके बिछाई है
मैंने पलके बिछाई है,
चली आओ मेरी मैया,
घड़ी शुभ फिर से आई है,
तेरे स्वागत में मईया जी,
मैंने पलके बिछाई है।।

गायक द्वारका मंत्री जी देवास।
संपर्क 94250 47895
लेखक जयंत सांखला जी।

Download PDF (तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है )

Download the PDF of song ‘Tere Swagat Me Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai ‘.

Download PDF: तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है

Tere Swagat Me Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai Lyrics (English Transliteration)

tere svAgata meM maiyA jI,
maiMne palake biChAI hai,
maiMne palake biChAI hai
maiMne palake biChAI hai,
chalI Ao merI maiyA,
ghaDa़I shubha phira se AI hai,
tere svAgata meM maIyA jI,
maiMne palake biChAI hai||

tarja sajA do ghara ko|


milI thI jo khushI mujhako,
biChAI rAhoM meM terI,
kadama mere ghara meM rakha do mA.N,
sahI jAe nA aba derI,
merI takadIra meM phira se,
tumhArI sevA AI hai,
chalI Ao merI maiyA,
ghaDa़I shubha phira se AI hai,
tere svAgata meM maIyA jI,
maiMne palake biChAI hai||


tumhArI kirapA se maiyA,
abhI taka jo bhI pAyA hai,
milAkara pyAra usameM mA.N,
bhoga terA banAyA hai,
jarA vishrAma kara lenA,
terI chaukI sajAI hai,
chalI Ao merI maiyA,
ghaDa़I shubha phira se AI hai,
tere svAgata meM maIyA jI,
maiMne palake biChAI hai||


sajA kara rakha lUMgA maiyA,
nishAnI tere charaNoM kI,
darasha se tere maiyA jI,
miTegI pyAsa janmoM kI,
jayaMta aura maMtrI ne maiyA,
Asa kaba se lagAI hai,
chalI Ao merI maiyA,
ghaDa़I shubha phira se AI hai,
tere svAgata meM maIyA jI,
maiMne palake biChAI hai||

See also  इच्छा यही मन में मैया मेरे जीवन में | Lyrics, Video | Durga Bhajans


tere svAgata meM maiyA jI,
maiMne palake biChAI hai,
maiMne palake biChAI hai
maiMne palake biChAI hai,
chalI Ao merI maiyA,
ghaDa़I shubha phira se AI hai,
tere svAgata meM maIyA jI,
maiMne palake biChAI hai||

gAyaka dvArakA maMtrI jI devAsa|
saMparka 94250 47895
lekhaka jayaMta sAMkhalA jI|

तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है Video

तेरे स्वागत में मैया जी मैंने पलके बिछाई है Video

Browse all bhajans by Dwarka Mantri

Browse Temples in India