Contents
शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन लिरिक्स
Sherawali Ka Sacha Darbar Hai
शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
शेरावाली का सच्चा दरबार है,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है,
सच्चा दरबार है, भरते भंडार है,
शेरावाली का सच्चा दरबार हैं,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है।।
तर्ज काली कमली वाला।
पर्वत पे एक गुफा के अंदर,
मैया का है प्यारा मंदिर,
मैया का है प्यारा मंदिर,
सिंह सवारी कर के बैठी,
लगती मैया कितनी सुन्दर,
लगती मैया कितनी सुन्दर,
दर्शन करने को आता संसार है,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है,
शेरावाली का सच्चा दरबार हैं,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है।।
तीन लोक की है महारानी,
ये जगदम्बा ये ही भवानी,
ये जगदम्बा ये ही भवानी,
बिगड़ी बनाने वाली माँ है,
बड़ी दयालु बड़ी है दानी,
मनचाहा सबको देती उपहार है,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है,
शेरावाली का सच्चा दरबार हैं,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है।।
मैया के दर पे जो आए,
चरणों में जो शीश झुकाए,
चरणों में जो शीश झुकाए,
जय माता दी बोल बोल के,
सोनू जो जयकारे लगाए,
सोनू जो जयकारे लगाए,
उनका तो हो जाता बेड़ा पार है,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है,
शेरावाली का सच्चा दरबार हैं,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है।।
शेरावाली का सच्चा दरबार है,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है,
सच्चा दरबार है, भरते भंडार है,
शेरावाली का सच्चा दरबार हैं,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है।।
गायक राजू मेहरा जी।
Download PDF (शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन )
Download the PDF of song ‘Sherawali Ka Sacha Darbar Hai ‘.
Download PDF: शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन
Sherawali Ka Sacha Darbar Hai Lyrics (English Transliteration)
sherAvAlI kA sachchA darabAra hai,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai,
sachchA darabAra hai, bharate bhaMDAra hai,
sherAvAlI kA sachchA darabAra haiM,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai||
tarja kAlI kamalI vAlA|
parvata pe eka guphA ke aMdara,
maiyA kA hai pyArA maMdira,
maiyA kA hai pyArA maMdira,
siMha savArI kara ke baiThI,
lagatI maiyA kitanI sundara,
lagatI maiyA kitanI sundara,
darshana karane ko AtA saMsAra hai,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai,
sherAvAlI kA sachchA darabAra haiM,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai||
tIna loka kI hai mahArAnI,
ye jagadambA ye hI bhavAnI,
ye jagadambA ye hI bhavAnI,
bigaड़I banAne vAlI mA.N hai,
baड़I dayAlu baड़I hai dAnI,
manachAhA sabako detI upahAra hai,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai,
sherAvAlI kA sachchA darabAra haiM,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai||
maiyA ke dara pe jo Ae,
charaNoM meM jo shIsha jhukAe,
charaNoM meM jo shIsha jhukAe,
jaya mAtA dI bola bola ke,
sonU jo jayakAre lagAe,
sonU jo jayakAre lagAe,
unakA to ho jAtA beड़A pAra hai,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai,
sherAvAlI kA sachchA darabAra haiM,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai||
sherAvAlI kA sachchA darabAra hai,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai,
sachchA darabAra hai, bharate bhaMDAra hai,
sherAvAlI kA sachchA darabAra haiM,
yahA.N pe bharate bhakto ke bhaMDAra hai||
gAyaka rAjU meharA jI|
शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन Video
शेरावाली का सच्चा दरबार है भजन Video
Browse all bhajans by raju mehara ji