तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी लिरिक्स

Tum Aan Baso Yahi Gaon Suhagan Sundari

तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी लिरिक्स (हिन्दी)

तुम आन बसों यही गाँव,
सुहागन सुंदरी,
कौन नगर की परम सुंदरी,
क्या है तुम्हारो नाम,
कौन राजन की बहुआ कहिये,
कौन पुरुष की नार,
सुहागन सुंदरी,
तुम आन बसो यही गाँव,
सुहागन सुंदरी।।


राजा जनक की परम सुंदरी,
सिया हमारो नाम,
राजा दशरथ की बहुआ कहिये,
रामचन्द्र जी की नार,
सुहागन सुंदरी,
तुम आन बसो यही गाँव,
सुहागन सुंदरी।।


कौन बरन है देवर तुम्हारे,
कौन बरन भगवान,
काहे की वो कछनी काठे,
काहे लिए दो हाथ,
सुहागन सुंदरी,
तुम आन बसो यही गाँव,
सुहागन सुंदरी।।


सूर्य बरन है देवर हमारे,
श्याम बरन भगवान,
पिताम्बर की वो कछनी काठे,
धनुष बाण लिए हाथ,
सुहागन सुंदरी,
तुम आन बसो यही गाँव,
सुहागन सुंदरी।।


तुम आन बसों यही गाँव,
सुहागन सुंदरी,
कौन नगर की परम सुंदरी,
क्या है तुम्हारो नाम,
कौन राजन की बहुआ कहिये,
कौन पुरुष की नार,
सुहागन सुंदरी,
तुम आन बसो यही गाँव,
सुहागन सुंदरी।।

प्रेषक प्रीतम यादव।
8120823027

Download PDF (तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी )

Download the PDF of song ‘Tum Aan Baso Yahi Gaon Suhagan Sundari ‘.

Download PDF: तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी

Tum Aan Baso Yahi Gaon Suhagan Sundari Lyrics (English Transliteration)

tuma Ana basoM yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI,
kauna nagara kI parama suMdarI,
kyA hai tumhAro nAma,
kauna rAjana kI bahuA kahiye,
kauna puruSha kI nAra,
suhAgana suMdarI,
tuma Ana baso yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI||

See also  चार दिन की जिंदगी चार दिन का मेला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


rAjA janaka kI parama suMdarI,
siyA hamAro nAma,
rAjA dasharatha kI bahuA kahiye,
rAmachandra jI kI nAra,
suhAgana suMdarI,
tuma Ana baso yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI||


kauna barana hai devara tumhAre,
kauna barana bhagavAna,
kAhe kI vo kaChanI kAThe,
kAhe lie do hAtha,
suhAgana suMdarI,
tuma Ana baso yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI||


sUrya barana hai devara hamAre,
shyAma barana bhagavAna,
pitAmbara kI vo kaChanI kAThe,
dhanuSha bANa lie hAtha,
suhAgana suMdarI,
tuma Ana baso yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI||


tuma Ana basoM yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI,
kauna nagara kI parama suMdarI,
kyA hai tumhAro nAma,
kauna rAjana kI bahuA kahiye,
kauna puruSha kI nAra,
suhAgana suMdarI,
tuma Ana baso yahI gA.Nva,
suhAgana suMdarI||

preShaka prItama yAdava|
8120823027

तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी Video

तुम आन बसों यही गाँव सुहागन सुंदरी Video

Browse Temples in India