तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन लिरिक्स

Tu Sab Janta Hai Tujhe Kya Batayen

तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तू सब जानता है,
तुझे क्या बताएं,
मैं जग से छुपा लूँ,
मेरा हाल दिल ये,
मगर तुमसे बाबा,
छिपे ना छिपाए,
तू सब जानता हैं,
तुझे क्या बताएं।।

तर्ज मुझे श्याम अपने गले से।


प्रीत अपनी प्रभु,
है पुरानी बड़ी,
याद तुमको किया,
मैंने तो हर घड़ी,
तेरे रहते बाबा,
किसे मैं पुकारूँ,
तू ही मेरा अपना,
सगरे पराये,
तू सब जानता हैं,
तुझे क्या बताएं।।


खेलते सब रहे,
मेरे जज़्बात से,
तुम तो वाकिफ हो श्याम,
मेरे हालात से,
मेरे आंसुओं में,
दर्द जो छुपा है,
तू ही उसको समझे,
तू ही तो मिटाये,
तू सब जानता हैं,
तुझे क्या बताएं।।


इतना तो सांवरे,
मुझको विश्वास है,
कोई हो या ना हो,
तू मेरे साथ है,
मेरी गलतियों से,
अनजान हूँ मैं,
सोनू की उलझन,
तू ही सुलझाए,
तू सब जानता हैं,
तुझे क्या बताएं।।


तू सब जानता है,
तुझे क्या बताएं,
मैं जग से छुपा लूँ,
मेरा हाल दिल ये,
मगर तुमसे बाबा,
छिपे ना छिपाए,
तू सब जानता हैं,
तुझे क्या बताएं।।

स्वर रजनी जी राजस्थानी।
प्रेषक निलेश मदन लालजी खंडेलवाल।
धामनगांव रेलवे 9765438728

Download PDF (तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन )

Download the PDF of song ‘Tu Sab Janta Hai Tujhe Kya Batayen ‘.

See also  आया मेला श्याम सरकार का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन

Tu Sab Janta Hai Tujhe Kya Batayen Lyrics (English Transliteration)

tU saba jAnatA hai,
tujhe kyA batAeM,
maiM jaga se ChupA lU.N,
merA hAla dila ye,
magara tumase bAbA,
Chipe nA ChipAe,
tU saba jAnatA haiM,
tujhe kyA batAeM||

tarja mujhe shyAma apane gale se|


prIta apanI prabhu,
hai purAnI baDa़I,
yAda tumako kiyA,
maiMne to hara ghaड़I,
tere rahate bAbA,
kise maiM pukArU.N,
tU hI merA apanA,
sagare parAye,
tU saba jAnatA haiM,
tujhe kyA batAeM||


khelate saba rahe,
mere jaja़bAta se,
tuma to vAkipha ho shyAma,
mere hAlAta se,
mere AMsuoM meM,
darda jo ChupA hai,
tU hI usako samajhe,
tU hI to miTAye,
tU saba jAnatA haiM,
tujhe kyA batAeM||


itanA to sAMvare,
mujhako vishvAsa hai,
koI ho yA nA ho,
tU mere sAtha hai,
merI galatiyoM se,
anajAna hU.N maiM,
sonU kI ulajhana,
tU hI sulajhAe,
tU saba jAnatA haiM,
tujhe kyA batAeM||


tU saba jAnatA hai,
tujhe kyA batAeM,
maiM jaga se ChupA lU.N,
merA hAla dila ye,
magara tumase bAbA,
Chipe nA ChipAe,
tU saba jAnatA haiM,
tujhe kyA batAeM||

svara rajanI jI rAjasthAnI|
preShaka nilesha madana lAlajI khaMDelavAla|
dhAmanagAMva relave 9765438728

तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन Video

तू सब जानता है तुझे क्या बताएं भजन Video

Browse all bhajans by Rajani Rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts