शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता लिरिक्स

Shambhu Shambhu Shambhu Bol Mana

शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता लिरिक्स (हिन्दी)

शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना,
जग का क्या पता,
शम्भू शम्भू शम्भू बोल मना,
जग का क्या पता,
शम्भू शम्भू शम्भू बोल मना,
जग का क्या पता,
जग तो है माया,
जन है खिलौना,
कण कण में है तेरा वास,
शम्भू शम्भू शम्भू बोल मना,
जग का क्या पता।।

तर्ज राधे राधे बोल मना।


यदि काल है इस जग में,
महाकाल है मेरे बाबा,
यदि बंधन है इस जग में,
मोक्ष दाता है मेरे बाबा,
सृष्टि है इस जग की,
संचारक है मेरे बाबा,
विष है जो इस जग में,
विषधारी है मेरे बाबा,
ॐ के रंग में रंग दे जो सबको,
कहते है सब नमः शिवाय,
शम्भू शम्भू शम्भू बोल मना,
जग का क्या पता।।


बड़ा भोला भोला भंडारी,
हर लेता है पीड़ा सारी,
उज्जयनी के हो तुम राजा,
विराजे संग माता गिरिजा,
रामेश्वर बोले शम्भू,
महाकालेश्वर बोले शम्भु,
काशी का कणकण बोले शम्भू,
शम्भू शम्भू बस शम्भू,
ओ कैलाशी हो अविनाशी,
भस्म रमाये दिन रात,
विष क्या है महादेव से पूछो,
देव से पूछो ना ये बात,
शम्भू शम्भू शम्भू बोल मना,
जग का क्या पता।।


शम्भू शम्भू शम्भू बोल मना,
जग का क्या पता,
शिवाय शिव शिव बोल मना,
तन का क्या पता,
भोले भोले भोले बोल मना,
धन का क्या पता,
शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना,
जग का क्या पता।।

See also  तेरे पहरे बिन बालाजी महारः भुत बड़ें जा से Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Vishnupriya Aviji

Download PDF (शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता )

Download the PDF of song ‘Shambhu Shambhu Shambhu Bol Mana ‘.

Download PDF: शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता

Shambhu Shambhu Shambhu Bol Mana Lyrics (English Transliteration)

shambho shambho shambho bola manA,
jaga kA kyA patA,
shambhU shambhU shambhU bola manA,
jaga kA kyA patA,
shambhU shambhU shambhU bola manA,
jaga kA kyA patA,
jaga to hai mAyA,
jana hai khilaunA,
kaNa kaNa meM hai terA vAsa,
shambhU shambhU shambhU bola manA,
jaga kA kyA patA||

tarja rAdhe rAdhe bola manA|


yadi kAla hai isa jaga meM,
mahAkAla hai mere bAbA,
yadi baMdhana hai isa jaga meM,
mokSha dAtA hai mere bAbA,
sRRiShTi hai isa jaga kI,
saMchAraka hai mere bAbA,
viSha hai jo isa jaga meM,
viShadhArI hai mere bAbA,
OM ke raMga meM raMga de jo sabako,
kahate hai saba namaH shivAya,
shambhU shambhU shambhU bola manA,
jaga kA kyA patA||


baDa़A bholA bholA bhaMDArI,
hara letA hai pIDa़A sArI,
ujjayanI ke ho tuma rAjA,
virAje saMga mAtA girijA,
rAmeshvara bole shambhU,
mahAkAleshvara bole shambhu,
kAshI kA kaNakaNa bole shambhU,
shambhU shambhU basa shambhU,
o kailAshI ho avinAshI,
bhasma ramAye dina rAta,
viSha kyA hai mahAdeva se pUCho,
deva se pUCho nA ye bAta,
shambhU shambhU shambhU bola manA,
jaga kA kyA patA||


shambhU shambhU shambhU bola manA,
jaga kA kyA patA,
shivAya shiva shiva bola manA,
tana kA kyA patA,
bhole bhole bhole bola manA,
dhana kA kyA patA,
shambho shambho shambho bola manA,
jaga kA kyA patA||

See also  म्हारा मन में लगनिया लगी ओ खजुरिया में दर्शन पावन की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Vishnupriya Aviji

शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता Video

शम्भो शम्भो शम्भो बोल मना जग का क्या पता Video

Browse all bhajans by Vishnupriya Aviji

Browse Temples in India