Contents
महाकाल की शरण में शिव भजन लिरिक्स
Mahakal Ki Sharan Me Bhajan
महाकाल की शरण में शिव भजन लिरिक्स (हिन्दी)
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण में,
है काल भी तो हारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे।।
हो वक्त चाहे कैसा,
तुम हार नहीं जाना,
उज्जैन जाके दुख तुम,
महाकाल को सुनाना,
झुकता जहान सारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे।।
है मौत शिव की दासी,
भूत प्रेत शिव के चाकर,
चलता समय का पहिया,
आदेश शिव का पाकर,
किस्मत का चमके तारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे।।
शिप्रा के तट पर बैठे,
महाकाल मेरे राजा,
जीवन का सुख मिलेगा,
उज्जैन नगरी आजा,
रोशन शहर है जहां सारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे।।
है रूप जोगी वाला,
उनकी अजब है माया,
भक्तों का साथ शिव ने,
हर युग में है निभाया,
मंत्री को है सहारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे।।
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण में,
है काल भी तो हारा,
महाकाल की शरण मे,
सबको मिला सहारा,
महाकाल की शरण मे।।
गायक द्वारका मंत्री देवास।
लेखक जयंत सांखला।
Download PDF (महाकाल की शरण में शिव भजन )
Download the PDF of song ‘Mahakal Ki Sharan Me Bhajan ‘.
Download PDF: महाकाल की शरण में शिव भजन
Mahakal Ki Sharan Me Bhajan Lyrics (English Transliteration)
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa meM,
hai kAla bhI to hArA,
mahAkAla kI sharaNa me,
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me||
ho vakta chAhe kaisA,
tuma hAra nahIM jAnA,
ujjaina jAke dukha tuma,
mahAkAla ko sunAnA,
jhukatA jahAna sArA,
mahAkAla kI sharaNa me,
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me||
hai mauta shiva kI dAsI,
bhUta preta shiva ke chAkara,
chalatA samaya kA pahiyA,
Adesha shiva kA pAkara,
kismata kA chamake tArA,
mahAkAla kI sharaNa me,
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me||
shiprA ke taTa para baiThe,
mahAkAla mere rAjA,
jIvana kA sukha milegA,
ujjaina nagarI AjA,
roshana shahara hai jahAM sArA,
mahAkAla kI sharaNa me,
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me||
hai rUpa jogI vAlA,
unakI ajaba hai mAyA,
bhaktoM kA sAtha shiva ne,
hara yuga meM hai nibhAyA,
maMtrI ko hai sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me,
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me||
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa meM,
hai kAla bhI to hArA,
mahAkAla kI sharaNa me,
sabako milA sahArA,
mahAkAla kI sharaNa me||
gAyaka dvArakA maMtrI devAsa|
lekhaka jayaMta sAMkhalA|
महाकाल की शरण में शिव भजन Video
महाकाल की शरण में शिव भजन Video
Browse all bhajans by Dwarka Mantri