Contents
मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन लिरिक्स
Mujhe Khatu Me Hi Bas Jane Do
मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
दरबार तेरा आया,
तब मुझे समझ आया,
कुछ भी नहीं दुनिया में,
सब कुछ हैं यहाँ माया,
मेरी तक़दीर संवर जाने दो,
मुझे खाटू में ही बस जाने दो,
मुझे खाटू में हीं बस जाने दो।।
तर्ज अभी जिन्दा हूँ तो।
सोचता हूँ कि बहाना कर दूँ,
दोस्तों को मैं रवाना कर दूँ,
तेरे दामन छिप के रह जाऊं,
मैं किसी को भी नज़र ना आऊं,
ज़िन्दगी भर तो यूँ ही भटका हूँ,
अपनी शरण में ही रहने दो,
मेरी तक़दीर संवर जाने दो,
मुझे खाटू में हीं बस जाने दो।।
कभी तो आप इधर आओगे,
कभी तो मुझे नज़र आओगे,
मेरी नज़रों से बच ना पाओगे,
बिन मिले मुझसे रह ना पाओगे,
मैं सुदामा तो नहीं हूँ कान्हा,
अपने दास बनके रहने दो,
मेरी तक़दीर संवर जाने दो,
मुझे खाटू में हीं बस जाने दो।।
तेरे बिन अब तो रह ना पाऊंगा,
ना मिला तू तो मर ही जाऊँगा,
नटवर तू बड़ा दयालु है,
सुना है तू बड़ा कृपालु है,
मुझे पागल कहते हैं सब तो,
मुझे पागल ही बनके रहने दो,
मेरी तक़दीर संवर जाने दो,
मुझे खाटू में हीं बस जाने दो।।
दरबार तेरा आया,
तब मुझे समझ आया,
कुछ भी नहीं दुनिया में,
सब कुछ हैं यहाँ माया,
मेरी तक़दीर संवर जाने दो,
मुझे खाटू में ही बस जाने दो,
मुझे खाटू में हीं बस जाने दो।।
Singer Rupesh Kumar
Download PDF (मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन )
Download the PDF of song ‘Mujhe Khatu Me Hi Bas Jane Do ‘.
Download PDF: मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन
Mujhe Khatu Me Hi Bas Jane Do Lyrics (English Transliteration)
darabAra terA AyA,
taba mujhe samajha AyA,
kuCha bhI nahIM duniyA meM,
saba kuCha haiM yahA.N mAyA,
merI taka़dIra saMvara jAne do,
mujhe khATU meM hI basa jAne do,
mujhe khATU meM hIM basa jAne do||
tarja abhI jindA hU.N to|
sochatA hU.N ki bahAnA kara dU.N,
dostoM ko maiM ravAnA kara dU.N,
tere dAmana Chipa ke raha jAUM,
maiM kisI ko bhI naja़ra nA AUM,
ja़indagI bhara to yU.N hI bhaTakA hU.N,
apanI sharaNa meM hI rahane do,
merI taka़dIra saMvara jAne do,
mujhe khATU meM hIM basa jAne do||
kabhI to Apa idhara Aoge,
kabhI to mujhe naja़ra Aoge,
merI naja़roM se bacha nA pAoge,
bina mile mujhase raha nA pAoge,
maiM sudAmA to nahIM hU.N kAnhA,
apane dAsa banake rahane do,
merI taka़dIra saMvara jAne do,
mujhe khATU meM hIM basa jAne do||
tere bina aba to raha nA pAUMgA,
nA milA tU to mara hI jAU.NgA,
naTavara tU baDa़A dayAlu hai,
sunA hai tU baDa़A kRRipAlu hai,
mujhe pAgala kahate haiM saba to,
mujhe pAgala hI banake rahane do,
merI taka़dIra saMvara jAne do,
mujhe khATU meM hIM basa jAne do||
darabAra terA AyA,
taba mujhe samajha AyA,
kuCha bhI nahIM duniyA meM,
saba kuCha haiM yahA.N mAyA,
merI taka़dIra saMvara jAne do,
mujhe khATU meM hI basa jAne do,
mujhe khATU meM hIM basa jAne do||
Singer Rupesh Kumar
मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन Video
मुझे खाटू में ही बस जाने दो भजन Video
Browse all bhajans by Rupesh Kumar