आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है लिरिक्स

Aaj Bharya Darbar Mein Baba

आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है लिरिक्स (हिन्दी)

आज भरया दरबार में बाबा,
थाने यो ही कहणो है,
सुख दे या तू दुःख दे बाबा,
तेरी शरण में ही रहणो है,
आज भरया दरबार मे बाबा,
थाने यो ही कहणो है।।

तर्ज नगरी नगरी द्वारे द्वारे।


घणे मान स्यु सबकुछ पायो,
बाबा थारे द्वारे से,
म्हाने दिखाई जीवन ज्योति,
काढ़ लियो अंधियारे से,
के देवेगो के लेवेगो,
सोच के ईब के करणों है,
आज भरया दरबार मे बाबा,
थाने यो ही कहणो है।।


मैं तो बस इतनो ही जाणु,
थारे भरोसे गाडरली,
पीछे मुड़के जद जद देखूं,
भर भर आवे आँखड़ली,
म्हारे सर पे हाथ राखजो,
दुनिया से के लेनो है,
आज भरया दरबार मे बाबा,
थाने यो ही कहणो है।।


जो सुख में तू नज़र ना आवे,
वि सुख को के करनो है,
जी दुःख में तू सागे सागे,
हंसकर दुखडो सहनो है,
श्याम कहे बस भजन भाव में,
बाबा थारे बहणो है,
आज भरया दरबार मे बाबा,
थाने यो ही कहणो है।।


आज भरया दरबार में बाबा,
थाने यो ही कहणो है,
सुख दे या तू दुःख दे बाबा,
तेरी शरण में ही रहणो है,
आज भरया दरबार मे बाबा,
थाने यो ही कहणो है।।

See also  साईं बाबा मेरे घर भी आना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Singer Sourav Sharma Jaipur

Download PDF (आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है )

Download the PDF of song ‘Aaj Bharya Darbar Mein Baba ‘.

Download PDF: आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है

Aaj Bharya Darbar Mein Baba Lyrics (English Transliteration)

Aja bharayA darabAra meM bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai,
sukha de yA tU duHkha de bAbA,
terI sharaNa meM hI rahaNo hai,
Aja bharayA darabAra me bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai||

tarja nagarI nagarI dvAre dvAre|


ghaNe mAna syu sabakuCha pAyo,
bAbA thAre dvAre se,
mhAne dikhAI jIvana jyoti,
kAढ़ liyo aMdhiyAre se,
ke devego ke levego,
socha ke Iba ke karaNoM hai,
Aja bharayA darabAra me bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai||


maiM to basa itano hI jANu,
thAre bharose gADaralI,
pIChe muड़ke jada jada dekhUM,
bhara bhara Ave A.Nkhaड़lI,
mhAre sara pe hAtha rAkhajo,
duniyA se ke leno hai,
Aja bharayA darabAra me bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai||


jo sukha meM tU naज़ra nA Ave,
vi sukha ko ke karano hai,
jI duHkha meM tU sAge sAge,
haMsakara dukhaDo sahano hai,
shyAma kahe basa bhajana bhAva meM,
bAbA thAre bahaNo hai,
Aja bharayA darabAra me bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai||


Aja bharayA darabAra meM bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai,
sukha de yA tU duHkha de bAbA,
terI sharaNa meM hI rahaNo hai,
Aja bharayA darabAra me bAbA,
thAne yo hI kahaNo hai||

Singer Sourav Sharma Jaipur

आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है Video

आज भरया दरबार में बाबा थाने यो ही कहणो है Video

See also  मॅन को हरता जाए,मान यह चाहे हरपाल अंख्हिया तेरा दर्शन पाए, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Sourav Sharma Jaipur

Browse Temples in India

Recent Posts