सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है लिरिक्स

Sab Jag Ishwar Roop Lakhave Geeta Maa Ki Diksha Hai

सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है लिरिक्स (हिन्दी)

सब जग ईश्वर रूप लखावे,
गीता माँ की दीक्षा है,
ईश्वर नाम निशान मिटावे,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


दैवी संपति के गुन लावे,
गीता माँ की दीक्षा है,
असुर भाव जगमें फैलावे,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


पैंड पैंड पर धरम सिखावे,
गीता माँ की दीक्षा है,
धरम विरोधी पाठ पढ़ावे,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


स्वारथ छोड़ करो जग सेवा,
गीता माँ की दीक्षा है,
कारन बिना बने दुख देवा,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


हरि अरपित शुचि भोजन पाना,
गीता माँ की दीक्षा है,
अण्डे, मांस तामसी खाना,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


सबही के हित में रत रहना,
गीता माँ की दीक्षा है,
औरों का उतकर्ष न सहना,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


ऊपर अलग एक हो भीतर,
गीता माँ की दीक्षा है,
ऊपर एक अलग हो भीतर,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


सब महँ आत्म भाव अपनाना,
गीता माँ की दीक्षा है,
वरन भेद तजि सँग महँ खाना,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।


अक्षय सुख का अनुभव करना,
गीता माँ की दीक्षा है,
राग द्वेष महँ हरदम जलना,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।

See also  माँ शारदे तुम्हे आना होगा विणा मधुर बजाना होगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बिनु दीक्षा के घातक शिक्षा,
देखो करो परीक्षा है,
वो शिक्षा भारत में कैसें,
यह ही बड़ी समीक्षा है।।


सब जग ईश्वर रूप लखावे,
गीता माँ की दीक्षा है,
ईश्वर नाम निशान मिटावे,
भ्रष्ट आज की शिक्षा है।।

Upload By Sethu Music Jhalra
8824120449

Download PDF (सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है)

Download the PDF of song ‘Sab Jag Ishwar Roop Lakhave Geeta Maa Ki Diksha Hai’.

Download PDF: सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है

Sab Jag Ishwar Roop Lakhave Geeta Maa Ki Diksha Hai Lyrics (English Transliteration)

saba jaga Ishvara rUpa lakhAve,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
Ishvara nAma nishAna miTAve,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


daivI saMpati ke guna lAve,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
asura bhAva jagameM phailAve,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


paiMDa paiMDa para dharama sikhAve,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
dharama virodhI pATha paDha़Ave,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


svAratha ChoDa़ karo jaga sevA,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
kArana binA bane dukha devA,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


hari arapita shuchi bhojana pAnA,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
aNDe, mAMsa tAmasI khAnA,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


sabahI ke hita meM rata rahanA,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
auroM kA utakarSha na sahanA,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


Upara alaga eka ho bhItara,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
Upara eka alaga ho bhItara,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


saba maha.N Atma bhAva apanAnA,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
varana bheda taji sa.Nga maha.N khAnA,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||

See also  जालोरी रा पीर केवाया ओ शान्तिनाथ जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


akShaya sukha kA anubhava karanA,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
rAga dveSha maha.N haradama jalanA,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||


binu dIkShA ke ghAtaka shikShA,
dekho karo parIkShA hai,
vo shikShA bhArata meM kaiseM,
yaha hI baड़I samIkShA hai||


saba jaga Ishvara rUpa lakhAve,
gItA mA.N kI dIkShA hai,
Ishvara nAma nishAna miTAve,
bhraShTa Aja kI shikShA hai||

Upload By Sethu Music Jhalra
8824120449

सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है Video

सब जग ईश्वर रूप लखावे गीता माँ की दीक्षा है Video

Browse all bhajans by Sethu Music Jhalra

Browse Temples in India