Contents
आजा ओ श्याम सांवरा मुझको तेरा ही है आसरा लिरिक्स
Aaja O Shyam Sanwara Bhajan
आजा ओ श्याम सांवरा मुझको तेरा ही है आसरा लिरिक्स (हिन्दी)
आजा ओ श्याम सांवरा,
मुझको तेरा ही है आसरा,
भरोसा है तुझपे किया,
ध्यान दे दे तू मुझपे जरा,
आजा ओ श्याम साँवरा।।
तर्ज छोड़ के ना जा ओ पिया।
इंसाफ होता है साँचा यही पे,
है सच्ची तुम्हारी कहानी,
ना देव तुमसा है तुमसा ना दानी,
तभी तो हुई मैं दीवानी,
हारे का सहारा है,
भक्तों का प्यारा है,
चरणों में तेरे मैं पड़ा,
ध्यान दे दे तू मुझपे जरा,
मुझको तेरा ही है आसरा,
आजा ओ श्याम साँवरा।।
मेरी नैया सम्भालो कन्हैया,
कही डूब जाए ना ये,
ये बदनसीबी पीछा ना छोड़े,
कही चैन पाऊं ना मैं,
बस इतना कहना है,
चरणों में रहना है,
मुझको तेरा ही आसरा,
ध्यान दे दे तू मुझपे जरा,
मुझको तेरा ही है आसरा,
आजा ओ श्याम साँवरा।।
मैं हूँ मूरख तेरा भेद ना जानू,
बता तुझको कैसे रिझाऊं,
ज्ञान तू मुझको प्रभु इतना दे दे,
की फिर ना मैं मूरख कहलाऊँ,
कोई जग में ना मेरा है,
एक तेरा सहारा है,
दास हूँ बाबा मैं तेरा,
ध्यान दे दे तू मुझपे जरा,
मुझको तेरा ही है आसरा,
आजा ओ श्याम साँवरा।।
आजा ओ श्याम सांवरा,
मुझको तेरा ही है आसरा,
भरोसा है तुझपे किया,
ध्यान दे दे तू मुझपे जरा,
आजा ओ श्याम साँवरा।।
Singer Paritosh Mini
Download PDF (आजा ओ श्याम सांवरा मुझको तेरा ही है आसरा )
Download the PDF of song ‘Aaja O Shyam Sanwara Bhajan ‘.
Download PDF: आजा ओ श्याम सांवरा मुझको तेरा ही है आसरा
Aaja O Shyam Sanwara Bhajan Lyrics (English Transliteration)
AjA o shyAma sAMvarA,
mujhako terA hI hai AsarA,
bharosA hai tujhape kiyA,
dhyAna de de tU mujhape jarA,
AjA o shyAma sA.NvarA||
tarja Choड़ ke nA jA o piyA|
iMsApha hotA hai sA.NchA yahI pe,
hai sachchI tumhArI kahAnI,
nA deva tumasA hai tumasA nA dAnI,
tabhI to huI maiM dIvAnI,
hAre kA sahArA hai,
bhaktoM kA pyArA hai,
charaNoM meM tere maiM paड़A,
dhyAna de de tU mujhape jarA,
mujhako terA hI hai AsarA,
AjA o shyAma sA.NvarA||
merI naiyA sambhAlo kanhaiyA,
kahI DUba jAe nA ye,
ye badanasIbI pIChA nA Choड़e,
kahI chaina pAUM nA maiM,
basa itanA kahanA hai,
charaNoM meM rahanA hai,
mujhako terA hI AsarA,
dhyAna de de tU mujhape jarA,
mujhako terA hI hai AsarA,
AjA o shyAma sA.NvarA||
maiM hU.N mUrakha terA bheda nA jAnU,
batA tujhako kaise rijhAUM,
j~nAna tU mujhako prabhu itanA de de,
kI phira nA maiM mUrakha kahalAU.N,
koI jaga meM nA merA hai,
eka terA sahArA hai,
dAsa hU.N bAbA maiM terA,
dhyAna de de tU mujhape jarA,
mujhako terA hI hai AsarA,
AjA o shyAma sA.NvarA||
AjA o shyAma sAMvarA,
mujhako terA hI hai AsarA,
bharosA hai tujhape kiyA,
dhyAna de de tU mujhape jarA,
AjA o shyAma sA.NvarA||
Singer Paritosh Mini
आजा ओ श्याम सांवरा मुझको तेरा ही है आसरा Video
आजा ओ श्याम सांवरा मुझको तेरा ही है आसरा Video
Browse all bhajans by paritosh mini