मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन लिरिक्स

Manmohan Tum Ruth Gaye To Kaun Mera Jag Me

मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मनमोहन तुम रूठ गए तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में,
साथ रहे हो अब ना रहा तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में।।


ज़िंदगी का कारवाँ,
रुकता नहीं है,
दिल है श्याम तुम बिन,
धड़कता नहीं है,
चलने से पहले मैं गिर गया तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में।।


तुम्हे क्या नहीं खबर,
सब कुछ पता है,
दिल ये दर्द मेरा,
हद से गुज़रता है,
मिलने से पहले बिछड़ गया तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में।।


ग़म के मेले में कैसे,
मुलाकातें हो,
मेरे इश्क़ की,
आखिरी साँसे हो,
जीने से पहले मन मर गया तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में।।


मिलने का रोग,
जो तुमसे लगा है,
छलिया ना तुम छलो,
ये दास तेरा है,
दर्शन से पहले भटक गया तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में।।


मनमोहन तुम रूठ गए तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में,
साथ रहे हो अब ना रहा तो,
कौन मेरा जग में,
कान्हा कौन मेरा जग में।।

See also  Suno Suno Maa Ki Mahima Part 1 - Narendra Chanchal

Singer Balvyas Vivek Ji Maharaj

Download PDF (मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन )

Download the PDF of song ‘Manmohan Tum Ruth Gaye To Kaun Mera Jag Me ‘.

Download PDF: मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन

Manmohan Tum Ruth Gaye To Kaun Mera Jag Me Lyrics (English Transliteration)

manamohana tuma rUTha gae to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM,
sAtha rahe ho aba nA rahA to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM||


ja़iMdagI kA kAravA.N,
rukatA nahIM hai,
dila hai shyAma tuma bina,
dhaDa़katA nahIM hai,
chalane se pahale maiM gira gayA to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM||


tumhe kyA nahIM khabara,
saba kuCha patA hai,
dila ye darda merA,
hada se guja़ratA hai,
milane se pahale biChaDa़ gayA to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM||


ga़ma ke mele meM kaise,
mulAkAteM ho,
mere ishka़ kI,
AkhirI sA.Nse ho,
jIne se pahale mana mara gayA to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM||


milane kA roga,
jo tumase lagA hai,
ChaliyA nA tuma Chalo,
ye dAsa terA hai,
darshana se pahale bhaTaka gayA to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM||


manamohana tuma rUTha gae to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM,
sAtha rahe ho aba nA rahA to,
kauna merA jaga meM,
kAnhA kauna merA jaga meM||

Singer Balvyas Vivek Ji Maharaj

मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन Video

मनमोहन तुम रूठ गए तो कौन मेरा जग में भजन Video

See also  Ram katha By Prem Bhushan Ji Maharaj Part 52
Browse all bhajans by Balvyas Vivek Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts