गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया लिरिक्स

Gajmukhdhari Jisne Tera Sachche Man Se

गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया लिरिक्स (हिन्दी)

गजमुख धारी जिसने तेरा,
सच्चे मन से जाप किया,
ऐसे पुजारी का स्वयं तुमने,
ऐसे पुजारी का स्वयं तुमने,
सिध्द मनोरथ आप किया,
गजमुख धारी जिसनें तेरा,
सच्चे मन से जाप किया।।


तुझ चरणों की ओर लगन से,
जो साधक बढ़ जाता है,
सौ क़दम तु चलके दाता,
उसको गले लगाता है,
अंतरमन के भाव समझ के, २
काज सदा चुपचाप किया,
गजमुख धारी जिसनें तेरा,
सच्चे मन से जाप किया।।


द्वार तुम्हारे द्रढ़ विश्वासी,
जब भी झुक कर रोता है,
उसके घर मे मंगल महके,
कभी अनिष्ट ना होता है,
उसके जीवन से प्रभु तुमने, २
दुर है दुख संताप किया,
गजमुख धारी जिसनें तेरा,
सच्चे मन से जाप किया।।


आदि अनादि जड़ चेतन ये,
सब तेरे अधिकार मे है,
तुने बनाया तुने रचाया,
जो कुछ भी संसार मे है,
तेरी इच्छा से ही हमने, २
पुण्य किया या पाप किया,
गजमुख धारी जिसनें तेरा,
सच्चे मन से जाप किया।।


गजमुख धारी जिसने तेरा,
सच्चे मन से जाप किया,
ऐसे पुजारी का स्वयं तुमने,
ऐसे पुजारी का स्वयं तुमने,
सिध्द मनोरथ आप किया,
गजमुख धारी जिसनें तेरा,
सच्चे मन से जाप किया।।

See also  बड़े नाजुक है मेरे हालात कन्हैया मेरी लाज रखना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया )

Download the PDF of song ‘Gajmukhdhari Jisne Tera Sachche Man Se ‘.

Download PDF: गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया

Gajmukhdhari Jisne Tera Sachche Man Se Lyrics (English Transliteration)

gajamukha dhArI jisane terA,
sachche mana se jApa kiyA,
aise pujArI kA svayaM tumane,
aise pujArI kA svayaM tumane,
sidhda manoratha Apa kiyA,
gajamukha dhArI jisaneM terA,
sachche mana se jApa kiyA||


tujha charaNoM kI ora lagana se,
jo sAdhaka baढ़ jAtA hai,
sau ka़dama tu chalake dAtA,
usako gale lagAtA hai,
aMtaramana ke bhAva samajha ke, 2
kAja sadA chupachApa kiyA,
gajamukha dhArI jisaneM terA,
sachche mana se jApa kiyA||


dvAra tumhAre draDha़ vishvAsI,
jaba bhI jhuka kara rotA hai,
usake ghara me maMgala mahake,
kabhI aniShTa nA hotA hai,
usake jIvana se prabhu tumane, 2
dura hai dukha saMtApa kiyA,
gajamukha dhArI jisaneM terA,
sachche mana se jApa kiyA||


Adi anAdi jaड़ chetana ye,
saba tere adhikAra me hai,
tune banAyA tune rachAyA,
jo kuCha bhI saMsAra me hai,
terI ichChA se hI hamane, 2
puNya kiyA yA pApa kiyA,
gajamukha dhArI jisaneM terA,
sachche mana se jApa kiyA||


gajamukha dhArI jisane terA,
sachche mana se jApa kiyA,
aise pujArI kA svayaM tumane,
aise pujArI kA svayaM tumane,
sidhda manoratha Apa kiyA,
gajamukha dhArI jisaneM terA,
sachche mana se jApa kiyA||

गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया Video

गजमुख धारी जिसने तेरा सच्चे मन से जाप किया Video

Browse all bhajans by Alka Yagnik

Browse Temples in India