ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन लिरिक्स

O Mangalkari Charno Me Shat Shat Pranam

ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मंगलकारी,
चरणों में शत शत प्रणाम।

दोहा मेहंदीपुर में देखले,
झुकती ये दुनिया सारी,
कटते है उनके संकट,
आते जो नर नारी।


महिमा का तेरी,
कैसे करूँ मैं बखान,
ओ मंगलकारी,
चरणों में शत शत प्रणाम,
दुनिया में जिसने ओ बाबा,
तुमको जनम दिया,
दुनिया की उस पूज्य माँ के,
चरणों को प्रणाम,
शक्ति मिली है तुमको,
जिस माँ के दूध से,
उस रतन उस नयन,
उसके तन को प्रणाम,
ओ मँगलकारी,
चरणों में शत शत प्रणाम।।

तर्ज सोलह बरस की।


मुख में जो सूर्य रखा,
तो प्रकाश गुम हुआ,
हे अंजनी के नंदन,
लो कबुल कर दुआ,
उस सफर उस डगर,
उस समय को प्रणाम,
उस सफर उस डगर,
उस समय को प्रणाम,
पल में अँधेरा टाला,
ब्रम्हांड का तभी,
उस उमर उस नज़र,
और बल को प्रणाम,
ओ मँगलकारी,
चरणों में शत शत प्रणाम।।


संकट है कटते जहाँ,
मेहंदीपुर वो धाम है,
क्योकि वहां पर भी तेरे,
ह्रदय में राम है,
भागते है भुत बाबा,
एक तेरे नाम से,
सुनते है खुश तू होता,
बस राम नाम से,
होता अजय जो तेरी,
भक्ति में खो गया,
धीरज है मिलता उसको,
आता जो धाम है,
मोहन की मुरली जैसी,
मन में समा गई,
ऐसी निराली तेरी,
छवि को प्रणाम,
जन्मो जनम ना होगी,
जन्मो जनम ना होगी,
महिमा तेरी बखान,
ऐसी अलौकिक शक्ति,
अमर को प्रणाम,
ओ मँगलकारी,
चरणों में शत शत प्रणाम।।

See also  कब जगाता है कब सोता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


महिमा का तेरी,
कैसे करूँ मैं बखान,
ओ मंगलकारी,
चरणों में शत शत प्रणाम।।

Singer Anjali Ji Dwivedi

Download PDF (ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन )

Download the PDF of song ‘O Mangalkari Charno Me Shat Shat Pranam ‘.

Download PDF: ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन

O Mangalkari Charno Me Shat Shat Pranam Lyrics (English Transliteration)

o maMgalakArI,
charaNoM meM shata shata praNAma|

dohA mehaMdIpura meM dekhale,
jhukatI ye duniyA sArI,
kaTate hai unake saMkaTa,
Ate jo nara nArI|


mahimA kA terI,
kaise karU.N maiM bakhAna,
o maMgalakArI,
charaNoM meM shata shata praNAma,
duniyA meM jisane o bAbA,
tumako janama diyA,
duniyA kI usa pUjya mA.N ke,
charaNoM ko praNAma,
shakti milI hai tumako,
jisa mA.N ke dUdha se,
usa ratana usa nayana,
usake tana ko praNAma,
o ma.NgalakArI,
charaNoM meM shata shata praNAma||

tarja solaha barasa kI|


mukha meM jo sUrya rakhA,
to prakAsha guma huA,
he aMjanI ke naMdana,
lo kabula kara duA,
usa saphara usa Dagara,
usa samaya ko praNAma,
usa saphara usa Dagara,
usa samaya ko praNAma,
pala meM a.NdherA TAlA,
bramhAMDa kA tabhI,
usa umara usa naज़ra,
aura bala ko praNAma,
o ma.NgalakArI,
charaNoM meM shata shata praNAma||


saMkaTa hai kaTate jahA.N,
mehaMdIpura vo dhAma hai,
kyoki vahAM para bhI tere,
hradaya meM rAma hai,
bhAgate hai bhuta bAbA,
eka tere nAma se,
sunate hai khusha tU hotA,
basa rAma nAma se,
hotA ajaya jo terI,
bhakti meM kho gayA,
dhIraja hai milatA usako,
AtA jo dhAma hai,
mohana kI muralI jaisI,
mana meM samA gaI,
aisI nirAlI terI,
Chavi ko praNAma,
janmo janama nA hogI,
janmo janama nA hogI,
mahimA terI bakhAna,
aisI alaukika shakti,
amara ko praNAma,
o ma.NgalakArI,
charaNoM meM shata shata praNAma||

See also  रंगीलो मेलो श्याम को आयो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


mahimA kA terI,
kaise karU.N maiM bakhAna,
o maMgalakArI,
charaNoM meM shata shata praNAma||

Singer Anjali Ji Dwivedi

ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन Video

ओ मंगलकारी चरणों में शत शत प्रणाम भजन Video

Browse all bhajans by Anjali Ji Dwivedi

Browse Temples in India