शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन लिरिक्स

Shiv Ji Ko Ek Lota Jal Jo Chadhata Hai

शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

शिव जी को एक लोटा,
जल जो चढ़ाता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है,
जहां भी हो दरबार मेरे,
भी मन को लुभाता है,
सावन में कांवर ले,
जो कोई आता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है।।

तर्ज तुझको ना देखूं तो।


कुंती के पूजित बाबा कुंतेश्वर,
भूवनों की रक्षा के प्यारे भुवनेश्वर,
आकर यहां जो जल है चढ़ाता,
मन की मुरादे वह तुमसे पाता,
देवों का आपसे भी महादेव सा नाता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है,
जहां भी हो दरबार मेरे,
भी मन को लुभाता है।।


महादेवा लोधेश्वर अद्भुत नजारा,
रामेश्वरम श्री राम का प्यारा,
पूजे है जिसको सारा जमाना,
रोते हुए मनका खिलखिलाना,
दर्शन बिन ना उसको कुछ भी भाता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है,
जहां भी हो दरबार मेरे,
भी मन को लुभाता है।।


काशी के बाबा विश्वेश्वर प्यारे,
नागेश्वर बागेश्वर नाम तुम्हारे,
केदारनाथ में धाम तुम्हारा,
टिकैतनगर शिव मंडल हमारा,
इसीलिए तो सचिन दर पर आता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है,
जहां भी हो दरबार मेरे,
भी मन को लुभाता है।।

See also  साई राम साई राम साई राम साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans


शिव जी को एक लोटा,
जल जो चढ़ाता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है,
जहां भी हो दरबार मेरे,
भी मन को लुभाता है,
सावन में कांवर ले,
जो कोई आता है,
बिन मांगे वो बाबा,
आपसे पाता है।।

गायक / प्रेषक सचिन निगम।
8756825076

Download PDF (शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन )

Download the PDF of song ‘Shiv Ji Ko Ek Lota Jal Jo Chadhata Hai ‘.

Download PDF: शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन

Shiv Ji Ko Ek Lota Jal Jo Chadhata Hai Lyrics (English Transliteration)

shiva jI ko eka loTA,
jala jo chaDha़AtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai,
jahAM bhI ho darabAra mere,
bhI mana ko lubhAtA hai,
sAvana meM kAMvara le,
jo koI AtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai||

tarja tujhako nA dekhUM to|


kuMtI ke pUjita bAbA kuMteshvara,
bhUvanoM kI rakShA ke pyAre bhuvaneshvara,
Akara yahAM jo jala hai chaDha़AtA,
mana kI murAde vaha tumase pAtA,
devoM kA Apase bhI mahAdeva sA nAtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai,
jahAM bhI ho darabAra mere,
bhI mana ko lubhAtA hai||


mahAdevA lodheshvara adbhuta najArA,
rAmeshvarama shrI rAma kA pyArA,
pUje hai jisako sArA jamAnA,
rote hue manakA khilakhilAnA,
darshana bina nA usako kuCha bhI bhAtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai,
jahAM bhI ho darabAra mere,
bhI mana ko lubhAtA hai||


kAshI ke bAbA vishveshvara pyAre,
nAgeshvara bAgeshvara nAma tumhAre,
kedAranAtha meM dhAma tumhArA,
Tikaitanagara shiva maMDala hamArA,
isIlie to sachina dara para AtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai,
jahAM bhI ho darabAra mere,
bhI mana ko lubhAtA hai||

See also  रे मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बिताये गा | Lyrics, Video | Raam Bhajans


shiva jI ko eka loTA,
jala jo chaDha़AtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai,
jahAM bhI ho darabAra mere,
bhI mana ko lubhAtA hai,
sAvana meM kAMvara le,
jo koI AtA hai,
bina mAMge vo bAbA,
Apase pAtA hai||

gAyaka / preShaka sachina nigama|
8756825076

शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन Video

शिव जी को एक लोटा जल जो चढ़ाता है भजन Video

Browse all bhajans by sachin nigam

Browse Temples in India

Recent Posts