आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही लिरिक्स

Aashaon Ka Hua Khatma Dil Ki Tamanna Bani Rahi

आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही लिरिक्स (हिन्दी)

आशाओं का हुआ खात्मा,
दिल की तमन्ना बनी रही,
जब परदेशी हुआ रवाना,
सुंदर काया पड़ी रही।।


एक पंडित जी अपने घर में,
पत्रा देखा करते थे,
जनम मरण के जन्म कुंडली,
लेखा जोखा करते थे,
जब मरने का टाइम आया,
पोथी उनकी धरी रही,
जब परदेशी हुआ रवाना,
सुंदर काया पड़ी रही।।


एक सेठ दुकान पे बैठे,
घटा नफा सब जोड़ रहे,
किस से हमको कितना लेना,
बहीं के पन्ने मोड रहे,
काल बलि का लगा तमाचा,
कलम कान पर धरी रही,
जब परदेशी हुआ रवाना,
सुंदर काया पड़ी रही।।


एक डॉक्टर अपने घर से,
करन दवा तैयार हुए,
दवा उठा के बेग में रखी,
मोटर कार सवार हुए,
फिसली कार गिरी गड्ढे में,
दवा बेग मैं धरी रही,
जब परदेशी हुआ रवाना,
सुंदर काया पड़ी रही।।


वाह वाह रे क्या कहूं भाई,
ईश्वर की है यही गति,
जिसको जिस टाइम है जाना,
फर्क का ना होगा एक रति,
जिसने प्रभु का भजन किया है,
उसकी कमाई खरी रही,
जब परदेशी हुआ रवाना,
सुंदर काया पड़ी रही।।


आशाओं का हुआ खात्मा,
दिल की तमन्ना बनी रही,
जब परदेशी हुआ रवाना,
सुंदर काया पड़ी रही।।

See also  Top Krishna Bhajan - Haathi Ghora Palki Jai Kanhaiya Lal Ki - Jai Sri Krishna - ( Full Song )

Singer Pandit Suresh Chandra Awasthi Ji
Upload By Manish Sondhiya

Download PDF (आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही )

Download the PDF of song ‘Aashaon Ka Hua Khatma Dil Ki Tamanna Bani Rahi ‘.

Download PDF: आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही

Aashaon Ka Hua Khatma Dil Ki Tamanna Bani Rahi Lyrics (English Transliteration)

AshAoM kA huA khAtmA,
dila kI tamannA banI rahI,
jaba paradeshI huA ravAnA,
suMdara kAyA paDa़I rahI||


eka paMDita jI apane ghara meM,
patrA dekhA karate the,
janama maraNa ke janma kuMDalI,
lekhA jokhA karate the,
jaba marane kA TAima AyA,
pothI unakI dharI rahI,
jaba paradeshI huA ravAnA,
suMdara kAyA paDa़I rahI||


eka seTha dukAna pe baiThe,
ghaTA naphA saba joDa़ rahe,
kisa se hamako kitanA lenA,
bahIM ke panne moDa rahe,
kAla bali kA lagA tamAchA,
kalama kAna para dharI rahI,
jaba paradeshI huA ravAnA,
suMdara kAyA paDa़I rahI||


eka DaॉkTara apane ghara se,
karana davA taiyAra hue,
davA uThA ke bega meM rakhI,
moTara kAra savAra hue,
phisalI kAra girI gaDDhe meM,
davA bega maiM dharI rahI,
jaba paradeshI huA ravAnA,
suMdara kAyA paDa़I rahI||


vAha vAha re kyA kahUM bhAI,
Ishvara kI hai yahI gati,
jisako jisa TAima hai jAnA,
pharka kA nA hogA eka rati,
jisane prabhu kA bhajana kiyA hai,
usakI kamAI kharI rahI,
jaba paradeshI huA ravAnA,
suMdara kAyA paDa़I rahI||


AshAoM kA huA khAtmA,
dila kI tamannA banI rahI,
jaba paradeshI huA ravAnA,
suMdara kAyA paDa़I rahI||

Singer Pandit Suresh Chandra Awasthi Ji
Upload By Manish Sondhiya

See also  Anuradha Paudwal Kali Devotional

आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही Video

आशाओं का हुआ खात्मा दिल की तमन्ना बनी रही Video

Browse all bhajans by Pandit Suresh Chandra Awasthi Ji

Browse Temples in India