Contents
जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है भजन लिरिक्स
Jane Kitno Ki Kismat Vahan Jake Sanvari Hai
जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जाने कितनो की किस्मत,
वहां जाके संवरी है,
तिहुँ लोक में कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।।
तर्ज जिसे देख मेरा दिल धड़का।
जबसे मैं खाटू जाने लगा,
बदली है मेरी ये ज़िन्दगी,
बाबा ने अपनी शरण में लिया,
चरणों की मुझको मिली बंदगी,
उलझन हो चाहे जैसी,
यहाँ आके सुलझी है,
तिहुँ लोक में कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।।
खाटू की भूमि पावन बड़ी,
करती है सारी सृष्टि नमन,
बाबा का दर्शन पाने से,
पावन हो जाता तन और मन,
कुछ बात खाटू जी में,
सारी दुनिया उमड़ी है,
तिहुँ लोक में कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।।
जिसका सहारा कोई नहीं,
पग पग पे जिसके दुश्मन खड़े,
बेबस बेचारे मजबूर जो,
उनकी लड़ाई बाबा लाडे,
मोहित भक्तों की बगिया,
यहाँ खुशियों से निखरी है,
तिहुँ लोक में कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।।
जाने कितनो की किस्मत,
वहां जाके संवरी है,
तिहुँ लोक में कोई और नहीं,
मेरे बाबा की खाटू नगरी है।।
Singer Paritosh Mini Pritam
Download PDF (जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है भजन )
Download the PDF of song ‘Jane Kitno Ki Kismat Vahan Jake Sanvari Hai ‘.
Download PDF: जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है भजन
Jane Kitno Ki Kismat Vahan Jake Sanvari Hai Lyrics (English Transliteration)
jAne kitano kI kismata,
vahAM jAke saMvarI hai,
tihu.N loka meM koI aura nahIM,
mere bAbA kI khATU nagarI hai||
tarja jise dekha merA dila dhaड़kA|
jabase maiM khATU jAne lagA,
badalI hai merI ye ja़indagI,
bAbA ne apanI sharaNa meM liyA,
charaNoM kI mujhako milI baMdagI,
ulajhana ho chAhe jaisI,
yahA.N Ake sulajhI hai,
tihu.N loka meM koI aura nahIM,
mere bAbA kI khATU nagarI hai||
khATU kI bhUmi pAvana baDa़I,
karatI hai sArI sRRiShTi namana,
bAbA kA darshana pAne se,
pAvana ho jAtA tana aura mana,
kuCha bAta khATU jI meM,
sArI duniyA umaDa़I hai,
tihu.N loka meM koI aura nahIM,
mere bAbA kI khATU nagarI hai||
jisakA sahArA koI nahIM,
paga paga pe jisake dushmana khaDa़e,
bebasa bechAre majabUra jo,
unakI laDa़AI bAbA lADe,
mohita bhaktoM kI bagiyA,
yahA.N khushiyoM se nikharI hai,
tihu.N loka meM koI aura nahIM,
mere bAbA kI khATU nagarI hai||
jAne kitano kI kismata,
vahAM jAke saMvarI hai,
tihu.N loka meM koI aura nahIM,
mere bAbA kI khATU nagarI hai||
Singer Paritosh Mini Pritam
जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है भजन Video
जाने कितनो की किस्मत वहां जाके संवरी है भजन Video