मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन लिरिक्स

Mere Lakshman Ke Tu Prano Ko Bachane Aaja

मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे लक्ष्मण के,
तू प्राणो को बचाने आजा,
लाके संजीवन,
वादा अपना निभाने आजा,
आजा आजा आजा आजा।।

तर्ज लेके संजीवनी संकट को।


भाई लक्ष्मण के बिन,
अयोध्या कैसे जाऊंगा,
माँ सुमित्रा को,
मुख मैं कैसे तो दिखाऊंगा,
पूछेगी मुझसे लाल मेरा,
कहाँ छोड़ आए,
दिल के टुकड़े को,
कहाँ मेरे तुम तो तोड़ आए,
डूबती राम की नैया को,
बचाने आजा,
लाके संजीवन,
वादा अपना निभाने आजा,
आजा आजा आजा आजा।।


सुबह से पहले,
मेरे बाला जो तू ना आए,
भाई लक्ष्मण के संग,
मुझको भी मारा पाए,
इक भरोसा है मेरा तुझपे,
ओ बजरंगबलि,
तेरे होते तो मेरे सिर से,
विपदा सारी टली,
लाज विश्वास की तू,
फिर से बचाने आजा,
लाके संजीवन,
वादा अपना निभाने आजा,
आजा आजा आजा आजा।।


हे रवि देवा कल सुबह तुम,
उदय ना होना,
तुम जो आए तो पड़े मुझको,
उम्र भर रोना,
आज तक तुमने,
लाज मेरी तो बचाई है,
अब बारी क्यों,
देर तुमने तो लगाई है,
अपने भगवान,
अपयश से बचाने आजा,
लाके संजीवन,
वादा अपना निभाने आजा,
आजा आजा आजा आजा।।


वादा अपना तो,
श्री हनुमतजी निभा आए,
बूटी वाला ही वो तो,
पर्वत ही उठा लाए,
राम ने तुमको,
अपने ह्रदय से लगाया है,
तुमको भाई के जैसा,
राम ने बताया है,
ऐसे ही भक्तो की डूबी,
नैया तिराने आजा,
लाके संजीवन,
वादा अपना निभाने आजा,
आजा आजा आजा आजा।।

See also  मुझे तेरा दीवाना बना दिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मेरे लक्ष्मण के,
तू प्राणो को बचाने आजा,
लाके संजीवन,
वादा अपना निभाने आजा,
आजा आजा आजा आजा।।

Singer Rakesh Kala

Download PDF (मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन )

Download the PDF of song ‘Mere Lakshman Ke Tu Prano Ko Bachane Aaja ‘.

Download PDF: मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन

Mere Lakshman Ke Tu Prano Ko Bachane Aaja Lyrics (English Transliteration)

mere lakShmaNa ke,
tU prANo ko bachAne AjA,
lAke saMjIvana,
vAdA apanA nibhAne AjA,
AjA AjA AjA AjA||

tarja leke saMjIvanI saMkaTa ko|


bhAI lakShmaNa ke bina,
ayodhyA kaise jAUMgA,
mA.N sumitrA ko,
mukha maiM kaise to dikhAUMgA,
pUChegI mujhase lAla merA,
kahA.N Choड़ Ae,
dila ke Tukaड़e ko,
kahA.N mere tuma to toड़ Ae,
DUbatI rAma kI naiyA ko,
bachAne AjA,
lAke saMjIvana,
vAdA apanA nibhAne AjA,
AjA AjA AjA AjA||


subaha se pahale,
mere bAlA jo tU nA Ae,
bhAI lakShmaNa ke saMga,
mujhako bhI mArA pAe,
ika bharosA hai merA tujhape,
o bajaraMgabali,
tere hote to mere sira se,
vipadA sArI TalI,
lAja vishvAsa kI tU,
phira se bachAne AjA,
lAke saMjIvana,
vAdA apanA nibhAne AjA,
AjA AjA AjA AjA||


he ravi devA kala subaha tuma,
udaya nA honA,
tuma jo Ae to paड़e mujhako,
umra bhara ronA,
Aja taka tumane,
lAja merI to bachAI hai,
aba bArI kyoM,
dera tumane to lagAI hai,
apane bhagavAna,
apayasha se bachAne AjA,
lAke saMjIvana,
vAdA apanA nibhAne AjA,
AjA AjA AjA AjA||


vAdA apanA to,
shrI hanumatajI nibhA Ae,
bUTI vAlA hI vo to,
parvata hI uThA lAe,
rAma ne tumako,
apane hradaya se lagAyA hai,
tumako bhAI ke jaisA,
rAma ne batAyA hai,
aise hI bhakto kI DUbI,
naiyA tirAne AjA,
lAke saMjIvana,
vAdA apanA nibhAne AjA,
AjA AjA AjA AjA||

See also  जब पुकारे श्याम को वो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


mere lakShmaNa ke,
tU prANo ko bachAne AjA,
lAke saMjIvana,
vAdA apanA nibhAne AjA,
AjA AjA AjA AjA||

Singer Rakesh Kala

मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन Video

मेरे लक्ष्मण के तू प्राणो को बचाने आजा भजन Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India

Recent Posts