जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है लिरिक्स

Jindagi Ki Har Khushi Mil Gayi Bhajan

जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है लिरिक्स (हिन्दी)

जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है,
दुनिया की इस भीड़ में तुम बिन प्रभु,
तन्हा तन्हा तेरा दास रहता है,
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है।।

तर्ज आँख है भरी भरी।


नज़ारे खूब देखे है,
नज़र फिर भी तरसती है,
वो सूरत देख ना पाऊं,
जो सूरत दिल में बसती है,
तन मेरा कहीं रहे सांवरे,
मन तो मेरा तेरे पास रहता है,
दुनिया की इस भीड़ में तुम बिन प्रभु,
तन्हा तन्हा तेरा दास रहता है,
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है।।


करो सौदा मोहब्बत का,
तेरा उपकार हो जाए,
मेरी सारी ख़ुशी ले लो,
तेरा दीदार हो जाए,
तेरे दर्शन के बिना इस दिल में क्यों,
इक अधूरा सा एहसास रहता है,
दुनिया की इस भीड़ में तुम बिन प्रभु,
तन्हा तन्हा तेरा दास रहता है,
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है।।

See also  खाटु में बिराजे म्हारा बाबा श्याम जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मैं तुमसे और क्या मांगू,
मुझे लौटा दो बस वो दिन,
ये सब सुख है बेमतलब का,
मेरे बाबा तुम्हारे बिन,
दूर है पर तू मुझे भूला नहीं,
सोनू को बस ये विश्वास रहता है,
दुनिया की इस भीड़ में तुम बिन प्रभु,
तन्हा तन्हा तेरा दास रहता है,
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है।।


जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है,
दुनिया की इस भीड़ में तुम बिन प्रभु,
तन्हा तन्हा तेरा दास रहता है,
ज़िन्दगी की हर ख़ुशी मिल गई,
फिर भी मेरा दिल उदास रहता है।।

Singer Deep Agrawal (Kota)

Download PDF (जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है)

Download the PDF of song ‘Jindagi Ki Har Khushi Mil Gayi Bhajan ‘.

Download PDF: जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है

Jindagi Ki Har Khushi Mil Gayi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jiMdagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai,
duniyA kI isa bhIDa़ meM tuma bina prabhu,
tanhA tanhA terA dAsa rahatA hai,
ja़indagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai||

tarja A.Nkha hai bharI bharI|


naja़Are khUba dekhe hai,
naja़ra phira bhI tarasatI hai,
vo sUrata dekha nA pAUM,
jo sUrata dila meM basatI hai,
tana merA kahIM rahe sAMvare,
mana to merA tere pAsa rahatA hai,
duniyA kI isa bhIDa़ meM tuma bina prabhu,
tanhA tanhA terA dAsa rahatA hai,
ja़indagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai||

See also  है कथा संग्राम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


karo saudA mohabbata kA,
terA upakAra ho jAe,
merI sArI kha़ushI le lo,
terA dIdAra ho jAe,
tere darshana ke binA isa dila meM kyoM,
ika adhUrA sA ehasAsa rahatA hai,
duniyA kI isa bhIDa़ meM tuma bina prabhu,
tanhA tanhA terA dAsa rahatA hai,
ja़indagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai||


maiM tumase aura kyA mAMgU,
mujhe lauTA do basa vo dina,
ye saba sukha hai bematalaba kA,
mere bAbA tumhAre bina,
dUra hai para tU mujhe bhUlA nahIM,
sonU ko basa ye vishvAsa rahatA hai,
duniyA kI isa bhIDa़ meM tuma bina prabhu,
tanhA tanhA terA dAsa rahatA hai,
ja़indagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai||


jiMdagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai,
duniyA kI isa bhIDa़ meM tuma bina prabhu,
tanhA tanhA terA dAsa rahatA hai,
ja़indagI kI hara kha़ushI mila gaI,
phira bhI merA dila udAsa rahatA hai||

Singer Deep Agrawal (Kota)

जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है Video

जिंदगी की हर ख़ुशी मिल गई फिर भी मेरा दिल उदास रहता है Video

Browse all bhajans by Deep Agrawal

Browse Temples in India