Contents
जय महाकाली शेरावाली सारे जग की तू रखवाली भजन लिरिक्स
Jay Mahakali Sherawali Saare Jag Ki Tu Rakhwali
जय महाकाली शेरावाली सारे जग की तू रखवाली भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जय महाकाली शेरावाली,
सारे जग की तू रखवाली,
तेरे दर पे आने का सजदा करूँ,
तेरी याद माँ मुझको आने लगी,
जय महाकाली शेरोवाली,
सारे जग की तू रखवाली।।
तर्ज मांगने की आदत जाती नहीं।
दूर दूर से सेवक तेरे,
दर पे तेरे आते है,
रोते रोते आते है और,
हँसते हँसते जाते है,
निशदिन नाम तेरा मैं भी जपूँ,
निशदिन नाम तेरा मैं भी जपूँ,
तेरी याद माँ मुझको आने लगी,
जय महाकाली शेरोवाली,
सारे जग की तू रखवाली।।
मैंने सुना माँ शेरावाली,
झोली सबकी भरती है,
अपने भक्तों की महाकाली,
आशा पूरी करती है,
अपने मन की बात मैं कहने चला,
अपने मन की बात मैं कहने चला,
तेरी याद माँ मुझको आने लगी,
जय महाकाली शेरोवाली,
सारे जग की तू रखवाली।।
तेरे पावन चरण छोड़ के,
और कहाँ मैं जाऊं माँ,
तेरी बाँहों में छुप जाऊं,
गोदी में सो जाऊं माँ,
तेरे मुखड़े को माँ तकता रहूं,
तेरे मुखड़े को माँ तकता रहूं,
तेरी याद माँ मुझको आने लगी,
जय महाकाली शेरोवाली,
सारे जग की तू रखवाली।।
जय महाकाली शेरावाली,
सारे जग की तू रखवाली,
तेरे दर पे आने का सजदा करूँ,
तेरी याद माँ मुझको आने लगी,
जय महाकाली शेरोवाली,
सारे जग की तू रखवाली।।
स्वर मुकेश बागड़ा जी।
Download PDF (जय महाकाली शेरावाली सारे जग की तू रखवाली भजन )
Download the PDF of song ‘Jay Mahakali Sherawali Saare Jag Ki Tu Rakhwali ‘.
Download PDF: जय महाकाली शेरावाली सारे जग की तू रखवाली भजन
Jay Mahakali Sherawali Saare Jag Ki Tu Rakhwali Lyrics (English Transliteration)
jaya mahAkAlI sherAvAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI,
tere dara pe Ane kA sajadA karU.N,
terI yAda mA.N mujhako Ane lagI,
jaya mahAkAlI sherovAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI||
tarja mAMgane kI Adata jAtI nahIM|
dUra dUra se sevaka tere,
dara pe tere Ate hai,
rote rote Ate hai aura,
ha.Nsate ha.Nsate jAte hai,
nishadina nAma terA maiM bhI japU.N,
nishadina nAma terA maiM bhI japU.N,
terI yAda mA.N mujhako Ane lagI,
jaya mahAkAlI sherovAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI||
maiMne sunA mA.N sherAvAlI,
jholI sabakI bharatI hai,
apane bhaktoM kI mahAkAlI,
AshA pUrI karatI hai,
apane mana kI bAta maiM kahane chalA,
apane mana kI bAta maiM kahane chalA,
terI yAda mA.N mujhako Ane lagI,
jaya mahAkAlI sherovAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI||
tere pAvana charaNa Choड़ ke,
aura kahA.N maiM jAUM mA.N,
terI bA.NhoM meM Chupa jAUM,
godI meM so jAUM mA.N,
tere mukhaड़e ko mA.N takatA rahUM,
tere mukhaड़e ko mA.N takatA rahUM,
terI yAda mA.N mujhako Ane lagI,
jaya mahAkAlI sherovAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI||
jaya mahAkAlI sherAvAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI,
tere dara pe Ane kA sajadA karU.N,
terI yAda mA.N mujhako Ane lagI,
jaya mahAkAlI sherovAlI,
sAre jaga kI tU rakhavAlI||
svara mukesha bAgaड़A jI|
जय महाकाली शेरावाली सारे जग की तू रखवाली भजन Video
जय महाकाली शेरावाली सारे जग की तू रखवाली भजन Video
Browse all bhajans by Mukesh Bagda