मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं लिरिक्स

Mera Shyam Dhani Rakhwala Hai Mujhko Jag Ki Parwah Nahi

मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा श्याम धणी रखवाला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मुझको जग की परवाह नहीं,
दुनिया से कोई चाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।

तर्ज दिल लूटने वाले जादूगर।


ये झूठे रिश्ते नाते है,
ना काम वक्त पे आते है,
कई बार ये देखा भाला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।


जब श्याम शरण में आया मैं,
अपने को सुरक्षित पाया मैं,
मेरा रक्षक खाटू वाला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।


जो मांगू सो मिल जाता है,
ये मेरा भाग्य विधाता है,
ये बहुत बड़ा दिल वाला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।


इक बहुत सरल सी युक्ति है,
जो देगी मुझको शक्ति है,
वो श्याम नाम की माला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।


मेरा श्याम कृपा बरसाए रहा,
ये कितना लाड़ लड़ाए रहा,
बिन्नू तू किस्मत वाला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।

See also  दोहा : दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है Lyrics Bhajans Bhakti Songs


मेरा श्याम धणी रखवाला है,
मुझको जग की परवाह नहीं,
मुझको जग की परवाह नहीं,
दुनिया से कोई चाह नहीं,
मेरा श्याम धणी रखवाला हैं,
मुझको जग की परवाह नहीं।।

Singer Prakash Odeka
Lyrics Binnu Ji

 

Download PDF (मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं )

Download the PDF of song ‘Mera Shyam Dhani Rakhwala Hai Mujhko Jag Ki Parwah Nahi ‘.

Download PDF: मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं

Mera Shyam Dhani Rakhwala Hai Mujhko Jag Ki Parwah Nahi Lyrics (English Transliteration)

merA shyAma dhaNI rakhavAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
duniyA se koI chAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||

tarja dila lUTane vAle jAdUgara|


ye jhUThe rishte nAte hai,
nA kAma vakta pe Ate hai,
kaI bAra ye dekhA bhAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||


jaba shyAma sharaNa meM AyA maiM,
apane ko surakShita pAyA maiM,
merA rakShaka khATU vAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||


jo mAMgU so mila jAtA hai,
ye merA bhAgya vidhAtA hai,
ye bahuta baड़A dila vAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||


ika bahuta sarala sI yukti hai,
jo degI mujhako shakti hai,
vo shyAma nAma kI mAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||

See also  अपनी हर एक सांस लेंगे सांवरे तेरे लिए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


merA shyAma kRRipA barasAe rahA,
ye kitanA lAड़ laड़Ae rahA,
binnU tU kismata vAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||


merA shyAma dhaNI rakhavAlA hai,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM,
duniyA se koI chAha nahIM,
merA shyAma dhaNI rakhavAlA haiM,
mujhako jaga kI paravAha nahIM||

Singer Prakash Odeka
Lyrics Binnu Ji

 

मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं Video

मेरा श्याम धणी रखवाला है मुझको जग की परवाह नहीं Video

Browse all bhajans by Prakash Odeka

Browse Temples in India

Recent Posts