Contents
एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन लिरिक्स
Ek Wada Yahi Aapse Shyam Sundar Mujhe Chahiye
एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)
एक वादा यही आप से,
श्यामसुंदर मुझे चाहिए,
हारने जब लगू दुख से मैं,
सामने सिर्फ तू चाहिए।।
तर्ज जिंदगी की ना टूटे लड़ी।
आज तक तेरे बिन सांवरे,
एक भी ख्वाब देखा नहीं,
एक कदम भी चलूं तेरे बिन,
आज तक ऐसा सोचा नहीं,
जब सहारा ना मुझको मिले,
पास में सिर्फ तू चाहिए,
एक वादा यहीं आप से,
श्यामसुंदर मुझे चाहिए।।
मैं रहूं इस जहां में कहीं,
श्याम तू हो मेरे पास में,
तू बसे प्रार्थना में मेरी,
तू रहे मेरे एहसास में,
मेरी हिम्मत में ओ सांवरे,
बनके विश्वास तू चाहिए,
एक वादा यहीं आप से,
श्यामसुंदर मुझे चाहिए।।
पास जब कुछ नहीं था मेरे,
तूने सब कुछ दिया सांवरे,
जिंदगी के सफर में सदा,
साथी बनकर चला सांवरे,
मंत्री गाता रहे गुण तेरे,
ऐसी कृपा मुझे चाहिए,
एक वादा यहीं आप से,
श्यामसुंदर मुझे चाहिए।।
एक वादा यही आप से,
श्यामसुंदर मुझे चाहिए,
हारने जब लगू दुख से मैं,
सामने सिर्फ तू चाहिए।।
गायक द्वारका मंत्री।
देवास मध्य प्रदेश 94250 47895
लेखक जयंत सांखला।
Download PDF (एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन )
Download the PDF of song ‘Ek Wada Yahi Aapse Shyam Sundar Mujhe Chahiye ‘.
Download PDF: एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन
Ek Wada Yahi Aapse Shyam Sundar Mujhe Chahiye Lyrics (English Transliteration)
eka vAdA yahI Apa se,
shyAmasuMdara mujhe chAhie,
hArane jaba lagU dukha se maiM,
sAmane sirpha tU chAhie||
tarja jiMdagI kI nA TUTe laड़I|
Aja taka tere bina sAMvare,
eka bhI khvAba dekhA nahIM,
eka kadama bhI chalUM tere bina,
Aja taka aisA sochA nahIM,
jaba sahArA nA mujhako mile,
pAsa meM sirpha tU chAhie,
eka vAdA yahIM Apa se,
shyAmasuMdara mujhe chAhie||
maiM rahUM isa jahAM meM kahIM,
shyAma tU ho mere pAsa meM,
tU base prArthanA meM merI,
tU rahe mere ehasAsa meM,
merI himmata meM o sAMvare,
banake vishvAsa tU chAhie,
eka vAdA yahIM Apa se,
shyAmasuMdara mujhe chAhie||
pAsa jaba kuCha nahIM thA mere,
tUne saba kuCha diyA sAMvare,
jiMdagI ke saphara meM sadA,
sAthI banakara chalA sAMvare,
maMtrI gAtA rahe guNa tere,
aisI kRRipA mujhe chAhie,
eka vAdA yahIM Apa se,
shyAmasuMdara mujhe chAhie||
eka vAdA yahI Apa se,
shyAmasuMdara mujhe chAhie,
hArane jaba lagU dukha se maiM,
sAmane sirpha tU chAhie||
gAyaka dvArakA maMtrI|
devAsa madhya pradesha 94250 47895
lekhaka jayaMta sAMkhalA|
एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन Video
एक वादा यही आप से श्यामसुंदर मुझे चाहिए भजन Video
Browse all bhajans by Dwarka Mantri