मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है लिरिक्स

Mere Sanware Ka Pyaar Sada

मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सांवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है,
बंद नैनो से भी मुझको बस,
दीदार इन्ही का होता है,
मेरे साँवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है।।

तर्ज मेरे सामने वाली खिड़की।


जिस रोज से इनके दर आए,
हम दुःख अपना सब भूल गए,
भजनों में इनके यूँ खोए,
कही आना जाना भूल गए,
अब हर पल मेरे खयालों में,
बस श्याम नाम ही रहता है,
बंद नैनो से भी मुझको बस,
दीदार इन्ही का होता है,
मेरे साँवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है।।


दुःख की अब ये औकात नहीं,
की छु भी हमको वो पाए,
मायूसी अब ना जीवन में,
बस हँसे हँसाए और गाए,
इनकी कृपा से ना चिंता,
ना कोई डर सताता है,
बंद नैनो से भी मुझको बस,
दीदार इन्ही का होता है,
मेरे साँवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है।।


बाबा की शीतल छाया में,
मैं सारे ही सुख पाती हूँ,
कृष्णा हर पल तेरा शुकर करे,
चरणों में शीश नवाती हूँ,
अब माया मोह नहीं कोई,
धन श्याम नाम का बरसता है,
बंद नैनो से भी मुझको बस,
दीदार इन्ही का होता है,
मेरे साँवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है।।

See also  लोकी पुछदे ने शाम की लगदे तेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


मेरे सांवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है,
बंद नैनो से भी मुझको बस,
दीदार इन्ही का होता है,
मेरे साँवरे का प्यार सदा,
मुझ पर यूँ बरसता रहता है।।

Singer Krishnapriya Ji
Lyricist Maya Goyal Ji

Download PDF (मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है )

Download the PDF of song ‘Mere Sanware Ka Pyaar Sada ‘.

Download PDF: मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है

Mere Sanware Ka Pyaar Sada Lyrics (English Transliteration)

mere sAMvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai,
baMda naino se bhI mujhako basa,
dIdAra inhI kA hotA hai,
mere sA.Nvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai||

tarja mere sAmane vAlI khiड़kI|


jisa roja se inake dara Ae,
hama duHkha apanA saba bhUla gae,
bhajanoM meM inake yU.N khoe,
kahI AnA jAnA bhUla gae,
aba hara pala mere khayAloM meM,
basa shyAma nAma hI rahatA hai,
baMda naino se bhI mujhako basa,
dIdAra inhI kA hotA hai,
mere sA.Nvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai||


duHkha kI aba ye aukAta nahIM,
kI Chu bhI hamako vo pAe,
mAyUsI aba nA jIvana meM,
basa ha.Nse ha.NsAe aura gAe,
inakI kRRipA se nA chiMtA,
nA koI Dara satAtA hai,
baMda naino se bhI mujhako basa,
dIdAra inhI kA hotA hai,
mere sA.Nvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai||


bAbA kI shItala ChAyA meM,
maiM sAre hI sukha pAtI hU.N,
kRRiShNA hara pala terA shukara kare,
charaNoM meM shIsha navAtI hU.N,
aba mAyA moha nahIM koI,
dhana shyAma nAma kA barasatA hai,
baMda naino se bhI mujhako basa,
dIdAra inhI kA hotA hai,
mere sA.Nvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai||

See also  परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mere sAMvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai,
baMda naino se bhI mujhako basa,
dIdAra inhI kA hotA hai,
mere sA.Nvare kA pyAra sadA,
mujha para yU.N barasatA rahatA hai||

Singer Krishnapriya Ji
Lyricist Maya Goyal Ji

मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है Video

मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है Video

Browse all bhajans by Krishnapriya Ji

Browse Temples in India

Recent Posts