जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए लिरिक्स

Jab Jeevan Dukh Se Ghir Jaye

जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए लिरिक्स (हिन्दी)

जब जीवन दुख से घिर जाए,
कोई बात समझ में ना आए,
तुम करके भरोसा परम पिता का,
राम शरण में आ जाना,
तुम राम शरण में आ जाना।।


मानव जीवन में आकर के,
कुछ ऐसे भी क्षण आते है,
जहाँ ज्ञान विज्ञान तो क्या,
विद्वान फैल हो जाते है,
विज्ञान से बढ़के है ईश्वर,
तुम उनपे भरोसा कर जाना,
तुम करके भरोसा परम पिता का,
राम शरण में आ जाना,
तुम राम शरण में आ जाना।।


हर रूप में माया बैठी है,
उसकी पहचान पुरानी है,
ज्ञानी ध्यानी क्या जाने,
अज्ञानी तो अज्ञानी है,
वो बहुत ही रास रचाती है,
उसके फेरे में मत पड़ना,
तुम करके भरोसा परम पिता का,
राम शरण में आ जाना,
तुम राम शरण में आ जाना।।


जब जीवन दुख से घिर जाए,
कोई बात समझ में ना आए,
तुम करके भरोसा परम पिता का,
राम शरण में आ जाना,
तुम राम शरण में आ जाना।।

स्वर धीरज कांत जी।

Download PDF (जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए )

Download the PDF of song ‘Jab Jeevan Dukh Se Ghir Jaye ‘.

See also  जन मानस में गूंज रहा है जय श्री राम जय श्री राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए

Jab Jeevan Dukh Se Ghir Jaye Lyrics (English Transliteration)

jaba jIvana dukha se ghira jAe,
koI bAta samajha meM nA Ae,
tuma karake bharosA parama pitA kA,
rAma sharaNa meM A jAnA,
tuma rAma sharaNa meM A jAnA||


mAnava jIvana meM Akara ke,
kuCha aise bhI kShaNa Ate hai,
jahA.N j~nAna vij~nAna to kyA,
vidvAna phaila ho jAte hai,
vij~nAna se baढ़ke hai Ishvara,
tuma unape bharosA kara jAnA,
tuma karake bharosA parama pitA kA,
rAma sharaNa meM A jAnA,
tuma rAma sharaNa meM A jAnA||


hara rUpa meM mAyA baiThI hai,
usakI pahachAna purAnI hai,
j~nAnI dhyAnI kyA jAne,
aj~nAnI to aj~nAnI hai,
vo bahuta hI rAsa rachAtI hai,
usake phere meM mata paDa़nA,
tuma karake bharosA parama pitA kA,
rAma sharaNa meM A jAnA,
tuma rAma sharaNa meM A jAnA||


jaba jIvana dukha se ghira jAe,
koI bAta samajha meM nA Ae,
tuma karake bharosA parama pitA kA,
rAma sharaNa meM A jAnA,
tuma rAma sharaNa meM A jAnA||

svara dhIraja kAMta jI|

जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए Video

जब जीवन दुख से घिर जाए कोई बात समझ में ना आए Video

Browse all bhajans by Dhiraj Kant

Browse Temples in India

Recent Posts