शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी लिरिक्स

Sherowali Ambe Bhawani

शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी लिरिक्स (हिन्दी)

शेरोवाली अम्बे भवानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
जय जय माँ,
जय जय जय जय जयहो माँ।।

तर्ज दीदी तेरा देवर।


तेरी आरती चाँद सूरज उतारे,
पवन आपका रोज अंगना बुहारे,
तू अन्नपूर्णा है महाशिव की शक्ति,
सदा ब्रह्मा विष्णु करे तेरी भक्ति,
तू ही लक्ष्मी तू ही वीणापाणि,
तू ही लक्ष्मी तू ही वीणापाणि,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
शेरोवाली अंबे भवानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी।।


गले में सुहाए है मोती की माला,
चमकता है कानो में कुंडल विशाला,
और नौ लाख चुनरी में तारे सजाये,
है चारो दिशा तेज से जगमगाये,
बड़े बड़े ऋषि मुनि ज्ञानी,
बड़े बड़े ऋषि मुनि ज्ञानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
शेरोवाली अंबे भवानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी।।


सदा कष्ट भक्तों के हरती हो मैया,
निपूती की तुम गोद भरती हो मैया,
कोई द्वार से तेरे खाली ना जाये,
जो मांगे वही दान माँ तुमसे पाये,
कोई नहीं तुम सा है दानी,
कोई नहीं तुम सा है दानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
शेरोवाली अंबे भवानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी।।


शेरोवाली अम्बे भवानी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
तेरे नाम को जपते सारे प्राणी,
जय जय माँ,
जय जय जय जय जयहो माँ।।

See also  सांवरिया थारी प्रीत में बैरागन हो गई रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर श्री लखबीर सिंह जी लख्खा।

Download PDF (शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी )

Download the PDF of song ‘Sherowali Ambe Bhawani ‘.

Download PDF: शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी

Sherowali Ambe Bhawani Lyrics (English Transliteration)

sherovAlI ambe bhavAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI,
tere nAma ko japate sAre prANI,
jaya jaya mA.N,
jaya jaya jaya jaya jayaho mA.N||

tarja dIdI terA devara|


terI AratI chA.Nda sUraja utAre,
pavana ApakA roja aMganA buhAre,
tU annapUrNA hai mahAshiva kI shakti,
sadA brahmA viShNu kare terI bhakti,
tU hI lakShmI tU hI vINApANi,
tU hI lakShmI tU hI vINApANi,
tere nAma ko japate sAre prANI,
sherovAlI aMbe bhavAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI||


gale meM suhAe hai motI kI mAlA,
chamakatA hai kAno meM kuMDala vishAlA,
aura nau lAkha chunarI meM tAre sajAye,
hai chAro dishA teja se jagamagAye,
baड़e baड़e RRiShi muni j~nAnI,
baड़e baड़e RRiShi muni j~nAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI,
sherovAlI aMbe bhavAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI||


sadA kaShTa bhaktoM ke haratI ho maiyA,
nipUtI kI tuma goda bharatI ho maiyA,
koI dvAra se tere khAlI nA jAye,
jo mAMge vahI dAna mA.N tumase pAye,
koI nahIM tuma sA hai dAnI,
koI nahIM tuma sA hai dAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI,
sherovAlI aMbe bhavAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI||


sherovAlI ambe bhavAnI,
tere nAma ko japate sAre prANI,
tere nAma ko japate sAre prANI,
jaya jaya mA.N,
jaya jaya jaya jaya jayaho mA.N||

See also  मेरे सांवरे का नाम लेके चलना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara shrI lakhabIra siMha jI lakhkhA|

शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी Video

शेरोवाली अम्बे भवानी तेरे नाम को जपते सारे प्राणी Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India