इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए लिरिक्स

Indore Se Chalkar Aaya Hun Mere Baba Tere Darshan Ke Liye

इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए लिरिक्स (हिन्दी)

इंदौर से चल कर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।

तर्ज बड़ी दूर से चलकर आया हूँ।


ना रोली मोली चावल है,
ना धन दौलत की थैली है,
ना धन दौलत की थैली है,
दो आंसू बचा कर लाया हूँ,
पूजा तेरी करने के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।


ना रंग महल की अभिलाषा,
ना इच्छा सोने चांदी की,
ना इच्छा सोने चांदी की,
तेरी दया की दौलत काफी है,
झोली मेरी भरने के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।


बाबा मेरी इच्छा नही,
अब यहां से वापस जाने की,
अब यहां से वापस जाने की,
चरणों में जगह दे दो थोड़ी,
मुझे जीवन भर रहने के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।


इंदौर से चल कर आया हूँ,
मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए,
एक फूल गुलाब का लाया हूँ,
चरणों में तेरे अर्पण के लिए।।

See also  मैं राधे राधे कहती | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

गायक / प्रेषक लक्ष्मीनारायण कुमावत इंदौर।
9926025633

Download PDF (इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए )

Download the PDF of song ‘Indore Se Chalkar Aaya Hun Mere Baba Tere Darshan Ke Liye ‘.

Download PDF: इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए

Indore Se Chalkar Aaya Hun Mere Baba Tere Darshan Ke Liye Lyrics (English Transliteration)

iMdaura se chala kara AyA hU.N,
mere bAbA tere darshana ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||

tarja baड़I dUra se chalakara AyA hU.N|


nA rolI molI chAvala hai,
nA dhana daulata kI thailI hai,
nA dhana daulata kI thailI hai,
do AMsU bachA kara lAyA hU.N,
pUjA terI karane ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||


nA raMga mahala kI abhilAShA,
nA ichChA sone chAMdI kI,
nA ichChA sone chAMdI kI,
terI dayA kI daulata kAphI hai,
jholI merI bharane ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||


bAbA merI ichChA nahI,
aba yahAM se vApasa jAne kI,
aba yahAM se vApasa jAne kI,
charaNoM meM jagaha de do thoDa़I,
mujhe jIvana bhara rahane ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||


iMdaura se chala kara AyA hU.N,
mere bAbA tere darshana ke lie,
eka phUla gulAba kA lAyA hU.N,
charaNoM meM tere arpaNa ke lie||

gAyaka / preShaka lakShmInArAyaNa kumAvata iMdaura|
9926025633

इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Video

इंदौर से चल कर आया हूँ मेरे बाबा तेरे दर्शन के लिए Video

See also  जो वादे हमने किये थे मोहन वो वादे अपने बदल रहे है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by laxminarayan kumavat

Browse Temples in India

Recent Posts