राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया लिरिक्स

Radha Ka Chitchor Kanhaiya Bhajan

राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया लिरिक्स (हिन्दी)

राधा का चितचोर कन्हैया,
दाऊजी का नटखट भैया,
कुञ्ज गलिन का रास रचैया,
भा गया हमें भा गया,
भा गया हमें भा गया।।

तर्ज जय शंभू जय जय शंभू।


मोर मुकुट मोतियन की माला,
ऐसा प्यारा रूप निराला,
कारी कारी अखियां कारी,
होंठों की लाली मतवाली,
पित वसन पीताम्बर धारी,
भा गया हमें भा गया,
भा गया हमें भा गया।।


किस प्रेमी ने इसे सजाया,
केसर चन्दन इतर लगाया,
बांकी बांकी चितवन प्यारी,
कर में मुरली जादूगारी,
कानुड़ा गोवर्धन धारी,
भा गया हमें भा गया,
भा गया हमें भा गया।।


नैनो से बातें ये करता,
कभी मचलता कभी मटकता,
जब देखूं हँसता ही जाए,
प्रीत के तीर चलाता जाए,
मेरा जी ललचाता जाए,
भा गया हमें भा गया,
भा गया हमें भा गया।।


माखन मिश्री बेगा ल्याओ,
कानुड़ा का जी ललचाओ,
सारा चट मत ना कर जाना,
नंदू कुछ हमको दे जाना,
तेरा मेरा प्यार पुराना,
भा गया हमें भा गया,
भा गया हमें भा गया।।


राधा का चितचोर कन्हैया,
दाऊजी का नटखट भैया,
कुञ्ज गलिन का रास रचैया,
भा गया हमें भा गया,
भा गया हमें भा गया।।

गायक संजय पारीक जी।

See also  हरी मेरे जीवन प्राण आधार (मीरा बाई) Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया )

Download the PDF of song ‘Radha Ka Chitchor Kanhaiya Bhajan ‘.

Download PDF: राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया

Radha Ka Chitchor Kanhaiya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

rAdhA kA chitachora kanhaiyA,
dAUjI kA naTakhaTa bhaiyA,
ku~nja galina kA rAsa rachaiyA,
bhA gayA hameM bhA gayA,
bhA gayA hameM bhA gayA||

tarja jaya shaMbhU jaya jaya shaMbhU|


mora mukuTa motiyana kI mAlA,
aisA pyArA rUpa nirAlA,
kArI kArI akhiyAM kArI,
hoMThoM kI lAlI matavAlI,
pita vasana pItAmbara dhArI,
bhA gayA hameM bhA gayA,
bhA gayA hameM bhA gayA||


kisa premI ne ise sajAyA,
kesara chandana itara lagAyA,
bAMkI bAMkI chitavana pyArI,
kara meM muralI jAdUgArI,
kAnuड़A govardhana dhArI,
bhA gayA hameM bhA gayA,
bhA gayA hameM bhA gayA||


naino se bAteM ye karatA,
kabhI machalatA kabhI maTakatA,
jaba dekhUM ha.NsatA hI jAe,
prIta ke tIra chalAtA jAe,
merA jI lalachAtA jAe,
bhA gayA hameM bhA gayA,
bhA gayA hameM bhA gayA||


mAkhana mishrI begA lyAo,
kAnuड़A kA jI lalachAo,
sArA chaTa mata nA kara jAnA,
naMdU kuCha hamako de jAnA,
terA merA pyAra purAnA,
bhA gayA hameM bhA gayA,
bhA gayA hameM bhA gayA||


rAdhA kA chitachora kanhaiyA,
dAUjI kA naTakhaTa bhaiyA,
ku~nja galina kA rAsa rachaiyA,
bhA gayA hameM bhA gayA,
bhA gayA hameM bhA gayA||

gAyaka saMjaya pArIka jI|

राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया Video

राधा का चितचोर कन्हैया भा गया हमें भा गया Video

Browse all bhajans by Sanjay Parik

Browse Temples in India

Recent Posts

Ram Van Gaman Path

The Ram Van Gaman Path is not just a route; it is a profound journey steeped in cultural heritage and spiritual significance. This path traces the footsteps of Lord Rama, Sita, and Lakshmana during their years of exile, or ‘vanvaas,’ as narrated in the epic Ramayana. The Ramayana, one of the oldest…