Contents
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है भजन लिरिक्स
Ye Gyaras Bin Tere Darshan Kyo Baba Beet Jati Hai
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन,
क्यों बाबा बीत जाती है,
क्यों बाबा बीत जाती है,
मुझे दिन रात खाटू की,
ओ बाबा याद आती है,
तुम्हारी याद आती है।।
तर्ज बहारों फूल बरसाओ।
है सूना मन तेरे दर्शन,
के बिन बाबा करूं मैं क्या,
तू ही आजा मिलन को अब,
मैं तुझसे और मांगू क्या,
हैं रोती याद में तेरी,
ये आँखे भर सी जाती हैं,
तुम्हारी याद आती है।।
तेरे मन्दिर के बाहर का,
नजारा याद आता है,
कोई रोता है मिलने को,
तो कोई मुस्कुराता है,
महक माटी की खाटू की,
मेरी सांसो में आती है,
मेरी सांसो में आती है।।
तू कर ऐसा जतन बाबा,
समय जल्दी ये कट जाए,
तेरे दरबार में आकर,
तेरे भजनों को हम गायें,
तुम्हारा स्नेह पाने की,
कसक बढ़ती ही जाती है,
कसक बढ़ती ही जाती है।।
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन,
क्यों बाबा बीत जाती है,
क्यों बाबा बीत जाती है,
मुझे दिन रात खाटू की,
ओ बाबा याद आती है,
तुम्हारी याद आती है।।
गायक अंशुल बंसल।
लेखक / प्रेषक अमित बंसल जी स्नेह
9899509023
Download PDF (ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है भजन )
Download the PDF of song ‘Ye Gyaras Bin Tere Darshan Kyo Baba Beet Jati Hai ‘.
Download PDF: ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है भजन
Ye Gyaras Bin Tere Darshan Kyo Baba Beet Jati Hai Lyrics (English Transliteration)
ye gyArasa bina tere darshana,
kyoM bAbA bIta jAtI hai,
kyoM bAbA bIta jAtI hai,
mujhe dina rAta khATU kI,
o bAbA yAda AtI hai,
tumhArI yAda AtI hai||
tarja bahAroM phUla barasAo|
hai sUnA mana tere darshana,
ke bina bAbA karUM maiM kyA,
tU hI AjA milana ko aba,
maiM tujhase aura mAMgU kyA,
haiM rotI yAda meM terI,
ye A.Nkhe bhara sI jAtI haiM,
tumhArI yAda AtI hai||
tere mandira ke bAhara kA,
najArA yAda AtA hai,
koI rotA hai milane ko,
to koI muskurAtA hai,
mahaka mATI kI khATU kI,
merI sAMso meM AtI hai,
merI sAMso meM AtI hai||
tU kara aisA jatana bAbA,
samaya jaldI ye kaTa jAe,
tere darabAra meM Akara,
tere bhajanoM ko hama gAyeM,
tumhArA sneha pAne kI,
kasaka baढ़tI hI jAtI hai,
kasaka baढ़tI hI jAtI hai||
ye gyArasa bina tere darshana,
kyoM bAbA bIta jAtI hai,
kyoM bAbA bIta jAtI hai,
mujhe dina rAta khATU kI,
o bAbA yAda AtI hai,
tumhArI yAda AtI hai||
gAyaka aMshula baMsala|
lekhaka / preShaka amita baMsala jI sneha
9899509023
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है भजन Video
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है भजन Video
Browse all bhajans by anshul bansal