Contents
मात भवानी अम्बे माँ मेरी नैया भवर में है भजन लिरिक्स
Maat Bhawani Ambe Maa
मात भवानी अम्बे माँ मेरी नैया भवर में है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मात भवानी अम्बे माँ,
मेरी नैया भवर में है आ,
तू संकट हर ले माँ,
मात भवानी अम्बे रानी।।
तर्ज ढफली वाले।
जब भी चला कोई लेके सफीना,
तूफा से वो लड़ता जाए,
नाम तेरा माँ रटते रटते,
भव सागर तर जाए,
जब डूबेगी नैया तू आ जाना मैया,
ये गहरा है सागर का पानी।
मात भवानी अम्बे मां,
मेरी नैया भवर में है आ,
तू संकट हर ले माँ,
मात भवानी अम्बे रानी।।
आए मुसीबत मुझ पर अगर माँ,
पलभर में वो लौट जाए,
तेरे चरणों में ये सर झुकाऊं,
जीवन सफल हो जाए,
मैं दिल से पुकारू माँ अर्ज गुजारु,
अब पार करो कल्याणी।
मात भवानी अम्बे मां,
मेरी नैया भवर में है आ,
तू संकट हर ले माँ,
मात भवानी अम्बे रानी।।
है ये तमन्ना ओ अम्बे मैया,
तेरा करम हो जाए,
शीतल हो जाए तन मन दोनों,
पावन ये घर हो जाए,
ये नजरे है प्यासी है विनती जरासी,
मेरे घर भी मैया तू आना।
मात भवानी अम्बे मां,
मेरी नैया भवर में है आ,
तू संकट हर ले माँ,
मात भवानी अम्बे रानी।।
मात भवानी अम्बे माँ,
मेरी नैया भवर में है आ,
तू संकट हर ले माँ,
मात भवानी अम्बे रानी।।
Singer Chetna
Download PDF (मात भवानी अम्बे माँ मेरी नैया भवर में है भजन )
Download the PDF of song ‘Maat Bhawani Ambe Maa ‘.
Download PDF: मात भवानी अम्बे माँ मेरी नैया भवर में है भजन
Maat Bhawani Ambe Maa Lyrics (English Transliteration)
mAta bhavAnI ambe mA.N,
merI naiyA bhavara meM hai A,
tU saMkaTa hara le mA.N,
mAta bhavAnI ambe rAnI||
tarja DhaphalI vAle|
jaba bhI chalA koI leke saphInA,
tUphA se vo laड़tA jAe,
nAma terA mA.N raTate raTate,
bhava sAgara tara jAe,
jaba DUbegI naiyA tU A jAnA maiyA,
ye gaharA hai sAgara kA pAnI|
mAta bhavAnI ambe mAM,
merI naiyA bhavara meM hai A,
tU saMkaTa hara le mA.N,
mAta bhavAnI ambe rAnI||
Ae musIbata mujha para agara mA.N,
palabhara meM vo lauTa jAe,
tere charaNoM meM ye sara jhukAUM,
jIvana saphala ho jAe,
maiM dila se pukArU mA.N arja gujAru,
aba pAra karo kalyANI|
mAta bhavAnI ambe mAM,
merI naiyA bhavara meM hai A,
tU saMkaTa hara le mA.N,
mAta bhavAnI ambe rAnI||
hai ye tamannA o ambe maiyA,
terA karama ho jAe,
shItala ho jAe tana mana donoM,
pAvana ye ghara ho jAe,
ye najare hai pyAsI hai vinatI jarAsI,
mere ghara bhI maiyA tU AnA|
mAta bhavAnI ambe mAM,
merI naiyA bhavara meM hai A,
tU saMkaTa hara le mA.N,
mAta bhavAnI ambe rAnI||
mAta bhavAnI ambe mA.N,
merI naiyA bhavara meM hai A,
tU saMkaTa hara le mA.N,
mAta bhavAnI ambe rAnI||
Singer Chetna
मात भवानी अम्बे माँ मेरी नैया भवर में है भजन Video
मात भवानी अम्बे माँ मेरी नैया भवर में है भजन Video
Browse all bhajans by Chetna