Contents
मैया सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन लिरिक्स
Maiya Sada Mujh Par Kirpa Ki Nazar Rakhna
मैया सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मैया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
मैं दास तुम्हारा हूँ,
इतनी तो खबर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
मुझ पर रखना नजर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना।।
यहाँ कोई नही अपना,
एक तेरा सहारा है,
तेरा सहारा है,
एक तेरा सहारा है मैया,
मैंने देख लिया सबको,
अब तुमको पुकारा है,
कही डूब ना जाऊं मैं,
मेरा हाथ पकड़ रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना।।
चरणों में रहूं तेरी,
बस अर्ज यही मेरी,
है अर्ज यही मेरी,
बस विनती यही मेरी,
स्वीकार करो अर्जी,
अब हो ना कही देरी,
अब दर पे तुम्हारे ही,
मुझको जीना मरना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना।।
मैया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
मैं दास तुम्हारा हूँ,
इतनी तो खबर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
नजर रखना नजर रखना,
मुझ पर रखना नजर रखना,
मईया सदा मुझ पर,
किरपा की नजर रखना।।
स्वर सौरभ मधुकर जी।
Download PDF (मैया सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन )
Download the PDF of song ‘Maiya Sada Mujh Par Kirpa Ki Nazar Rakhna ‘.
Download PDF: मैया सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन
Maiya Sada Mujh Par Kirpa Ki Nazar Rakhna Lyrics (English Transliteration)
maiyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA,
maiM dAsa tumhArA hU.N,
itanI to khabara rakhanA,
maIyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA,
najara rakhanA najara rakhanA,
najara rakhanA najara rakhanA,
mujha para rakhanA najara rakhanA,
maIyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA||
yahA.N koI nahI apanA,
eka terA sahArA hai,
terA sahArA hai,
eka terA sahArA hai maiyA,
maiMne dekha liyA sabako,
aba tumako pukArA hai,
kahI DUba nA jAUM maiM,
merA hAtha pakaDa़ rakhanA,
maIyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA||
charaNoM meM rahUM terI,
basa arja yahI merI,
hai arja yahI merI,
basa vinatI yahI merI,
svIkAra karo arjI,
aba ho nA kahI derI,
aba dara pe tumhAre hI,
mujhako jInA maranA,
maIyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA||
maiyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA,
maiM dAsa tumhArA hU.N,
itanI to khabara rakhanA,
maIyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA,
najara rakhanA najara rakhanA,
najara rakhanA najara rakhanA,
mujha para rakhanA najara rakhanA,
maIyA sadA mujha para,
kirapA kI najara rakhanA||
svara saurabha madhukara jI|
मैया सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन Video
मैया सदा मुझ पर किरपा की नजर रखना भजन Video
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar