ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का लिरिक्स

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का लिरिक्स (हिन्दी)

ये सारे खेल तुम्हारे है,
जग कहता खेल नसीबों का,
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू,
मैंने सुना तू यार गरीबों का।।

तर्ज दिल दीवाने का डोला।


तेरी दीन सुदामा से यारी,
हमको ये सबक सिखाती है,
धनवानों की ये दुनिया है,
पर तू निर्धन का साथी है,
दौलत के दीवाने क्या जाने,
तू आशिक सदा गरीबों का,
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू,
मैंने सुना तू यार गरीबों का।।


नरसी ने दौलत ठुकराकर,
तेरे सा बेटा पाया था,
तुने कदम कदम पर कान्हा,
बेटे का धर्म निभाया था,
कोई माने या प्रभु ना माने,
पर तू करतार गरीबों का,
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू,
मैंने सुना तू यार गरीबों का।।


प्रभु छमा करो रोमी सबको,
तेरे राज की बात बताता है,
तु सिक्के चांदी के देकर,
हमे खुद से दूर भगाता है,
तेरी इसी अदा से जान गया,
तुझको ऐतबार गरीबों का,
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू,
मैंने सुना तू यार गरीबों का।।


ये सारे खेल तुम्हारे है,
जग कहता खेल नसीबों का,
मैं तुझसे दौलत क्यूँ मांगू,
मैंने सुना तू यार गरीबों का।।

See also  Punjabi Sufi Song Baba Bulle Shah Song Tera Naam Dhyayi Da

स्वर / रचना सरदार रोमी जी।

Download PDF (ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का )

Download the PDF of song ‘Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka ‘.

Download PDF: ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag Kahta Khel Nasibo Ka Lyrics (English Transliteration)

ye sAre khela tumhAre hai,
jaga kahatA khela nasIboM kA,
maiM tujhase daulata kyU.N mAMgU,
maiMne sunA tU yAra garIboM kA||

tarja dila dIvAne kA DolA|


terI dIna sudAmA se yArI,
hamako ye sabaka sikhAtI hai,
dhanavAnoM kI ye duniyA hai,
para tU nirdhana kA sAthI hai,
daulata ke dIvAne kyA jAne,
tU Ashika sadA garIboM kA,
maiM tujhase daulata kyU.N mAMgU,
maiMne sunA tU yAra garIboM kA||


narasI ne daulata ThukarAkara,
tere sA beTA pAyA thA,
tune kadama kadama para kAnhA,
beTe kA dharma nibhAyA thA,
koI mAne yA prabhu nA mAne,
para tU karatAra garIboM kA,
maiM tujhase daulata kyU.N mAMgU,
maiMne sunA tU yAra garIboM kA||


prabhu ChamA karo romI sabako,
tere rAja kI bAta batAtA hai,
tu sikke chAMdI ke dekara,
hame khuda se dUra bhagAtA hai,
terI isI adA se jAna gayA,
tujhako aitabAra garIboM kA,
maiM tujhase daulata kyU.N mAMgU,
maiMne sunA tU yAra garIboM kA||


ye sAre khela tumhAre hai,
jaga kahatA khela nasIboM kA,
maiM tujhase daulata kyU.N mAMgU,
maiMne sunA tU yAra garIboM kA||

svara / rachanA saradAra romI jI|

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का Video

ये सारे खेल तुम्हारे है जग कहता खेल नसीबों का Video

See also  नच नच यार मनाया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India