ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे लिरिक्स

Na Chahu Main Sir Pe Kabhi Taaj Jara Si Shyam Daya Kar De

ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे लिरिक्स (हिन्दी)

ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे,
आजा अब तो बचा दे लाज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे।।

तर्ज तुम आए तो आया मुझे याद।


कैसे निकलूं अपने घर से,
बादल की ज्यूं नैना बरसे,
तुमसे कुछ न छुपा सरताज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे,
ना चाहूं मैं सर पे कभी ताज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे।।


इतने ग़म है सह ना पाऊं,
तुमसे भी मैं कह ना पाऊं,
मुख से निकले नहीं अल्फ़ाज़,
ज़रा सी श्याम दया कर दे,
ना चाहूं मैं सर पे कभी ताज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे।।


सब कर्मों का लेखा जोखा,
मुझको ना तू देना धोखा,
तुझे जालान कहे ये आज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे,
ना चाहूं मैं सर पे कभी ताज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे।।


ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे,
आजा अब तो बचा दे लाज,
ज़रा सी श्याम दया कर दे।।

See also  बड़ा नटखट है रे कृष्णा कन्हैया का करे यशोदा मैया हिंदी लिरिक्स Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गायक राधे राधे पुजारी जी।
भजन लेखक पवन जालान जी।
94160-59499
भिवानी (हरियाणा)

Download PDF (ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे)

Download the PDF of song ‘Na Chahu Main Sir Pe Kabhi Taaj Jara Si Shyam Daya Kar De ‘.

Download PDF: ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे

Na Chahu Main Sir Pe Kabhi Taaj Jara Si Shyam Daya Kar De Lyrics (English Transliteration)

nA chAhU.N maiM sara pe kabhI tAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de,
AjA aba to bachA de lAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de||

tarja tuma Ae to AyA mujhe yAda|


kaise nikalUM apane ghara se,
bAdala kI jyUM nainA barase,
tumase kuCha na ChupA saratAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de,
nA chAhUM maiM sara pe kabhI tAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de||


itane ga़ma hai saha nA pAUM,
tumase bhI maiM kaha nA pAUM,
mukha se nikale nahIM alpha़Aja़,
ja़rA sI shyAma dayA kara de,
nA chAhUM maiM sara pe kabhI tAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de||


saba karmoM kA lekhA jokhA,
mujhako nA tU denA dhokhA,
tujhe jAlAna kahe ye Aja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de,
nA chAhUM maiM sara pe kabhI tAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de||


nA chAhU.N maiM sara pe kabhI tAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de,
AjA aba to bachA de lAja,
ja़rA sI shyAma dayA kara de||

gAyaka rAdhe rAdhe pujArI jI|
bhajana lekhaka pavana jAlAna jI|
94160-59499
bhivAnI (hariyANA)

See also  तेरी मेहरबानी सिर पे है हाथ तेरा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे Video

ना चाहूँ मैं सर पे कभी ताज ज़रा सी श्याम दया कर दे Video

Browse all bhajans by radhe radhe pujari ji

Browse Temples in India