कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी लिरिक्स

Corona Ko Rog Bhari Ghar Me Raho Sab Nar Nari

कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी लिरिक्स (हिन्दी)

कोरोना को रोग भारी,
घर में रहो सब नर नारी,
निकले पुलिस पकड़े,
लोक डाउन लागू भाई जी।।


चाइना सु आई बीमारी,
जुज रहि रही दुनिया सारी,
इटली अमरीका सभी जुजरिया,
बात मानो मारी भाई ओ जी।।


लुक डाउन का पालन करना,
खुद ने बचनों है भाई,
खुद ही बचाव घर का ने बचाओ,
समझदारी यही भाई ओ जी।।


मोदी जी की बात मानो,
घर में रहो बहनों भाई,
यूमिनीटी ने कायम राकनी,
हार जावे या बीमारी ओ जी।।


अरे पुलिस प्रशासन डॉक्टरों ने,
जान झुकती है भाई,
राजू प्रजापत को इतनो ही कहनो,
सम्मान करो इन को भाई ओ जी।।


अरे गाड़ी मोटर हां सब बंद रेगी,
रेल बंद पड़ी भाई,
अरे युद्ध काल में नहीं हुआ ऐसा,
कान खोल सुन लो भाई ओ जी।।


कोरोना को रोग भारी,
घर में रहो सब नर नारी,
निकले पुलिस पकड़े,
लोक डाउन लागू भाई जी।।

प्रेषक राज कुमार प्रजापति।

Download PDF (कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी)

Download the PDF of song ‘Corona Ko Rog Bhari Ghar Me Raho Sab Nar Nari ‘.

See also  शिवरात्रि का त्यौहार आया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी

Corona Ko Rog Bhari Ghar Me Raho Sab Nar Nari Lyrics (English Transliteration)

koronA ko roga bhArI,
ghara meM raho saba nara nArI,
nikale pulisa pakaDa़e,
loka DAuna lAgU bhAI jI||


chAinA su AI bImArI,
juja rahi rahI duniyA sArI,
iTalI amarIkA sabhI jujariyA,
bAta mAno mArI bhAI o jI||


luka DAuna kA pAlana karanA,
khuda ne bachanoM hai bhAI,
khuda hI bachAva ghara kA ne bachAo,
samajhadArI yahI bhAI o jI||


modI jI kI bAta mAno,
ghara meM raho bahanoM bhAI,
yUminITI ne kAyama rAkanI,
hAra jAve yA bImArI o jI||


are pulisa prashAsana DaॉkTaroM ne,
jAna jhukatI hai bhAI,
rAjU prajApata ko itano hI kahano,
sammAna karo ina ko bhAI o jI||


are gADa़I moTara hAM saba baMda regI,
rela baMda paDa़I bhAI,
are yuddha kAla meM nahIM huA aisA,
kAna khola suna lo bhAI o jI||


koronA ko roga bhArI,
ghara meM raho saba nara nArI,
nikale pulisa pakaDa़e,
loka DAuna lAgU bhAI jI||

preShaka rAja kumAra prajApati|

कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी Video

कोरोना को रोग भारी घर में रहो सब नर नारी Video

Browse all bhajans by raj kumar prajapati

Browse Temples in India