करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन लिरिक्स

Karta Rahun Kirtan Tera

करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

करता रहूं कीर्तन तेरा,
करना प्रभु बस ये कृपा,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए।।


धूप पड़े जब जब संकट की बाबा,
तो कर देना तुम कर कमलो की छैया,
भटकूं जब माया में पड़के जग में,
तब थाम लेना आकर के बईया,
छूटे ना हमसे अब कभी,
ये तेरे चरणा,
करता रहूँ कीर्तन तेरा,
करना प्रभु बस ये कृपा,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए।।


मैं भी आया हूँ तेरी शरण में,
अब प्यास बुझा दो मेरे मन की,
लेकर मैं एक आस खड़ा हूँ दर पे,
ऐ श्याम बाबा तेरे दर्शन की,
अब दिल को तोड़के तुम मेरे,
इंकार ना करना,
करता रहूँ कीर्तन तेरा,
करना प्रभु बस ये कृपा,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए।।


सबकी तुम विनती सुनते हो बाबा,
तो मेरी भी एक विनती को सुन लेना,
धुल चरण लख्खा को अपने दे कर,
इस शर्मा की झोली को भर देना,
मैं तो बस आया हूँ प्रभु आपके,
आपके ही शरणा,
करता रहूँ कीर्तन तेरा,
करना प्रभु बस ये कृपा,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए।।


करता रहूं कीर्तन तेरा,
करना प्रभु बस ये कृपा,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए,
तुम हमारे लिए, तुम हमारे लिए।।

See also  अरी मेरो मारग रोक्यो कृष्ण कन्हैया ने | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

स्वर लखबीर सिंह लख्खा जी।

Download PDF (करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Karta Rahun Kirtan Tera ‘.

Download PDF: करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन

Karta Rahun Kirtan Tera Lyrics (English Transliteration)

karatA rahUM kIrtana terA,
karanA prabhu basa ye kRRipA,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie||


dhUpa paड़e jaba jaba saMkaTa kI bAbA,
to kara denA tuma kara kamalo kI ChaiyA,
bhaTakUM jaba mAyA meM paड़ke jaga meM,
taba thAma lenA Akara ke baIyA,
ChUTe nA hamase aba kabhI,
ye tere charaNA,
karatA rahU.N kIrtana terA,
karanA prabhu basa ye kRRipA,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie||


maiM bhI AyA hU.N terI sharaNa meM,
aba pyAsa bujhA do mere mana kI,
lekara maiM eka Asa khaड़A hU.N dara pe,
ai shyAma bAbA tere darshana kI,
aba dila ko toड़ke tuma mere,
iMkAra nA karanA,
karatA rahU.N kIrtana terA,
karanA prabhu basa ye kRRipA,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie||


sabakI tuma vinatI sunate ho bAbA,
to merI bhI eka vinatI ko suna lenA,
dhula charaNa lakhkhA ko apane de kara,
isa sharmA kI jholI ko bhara denA,
maiM to basa AyA hU.N prabhu Apake,
Apake hI sharaNA,
karatA rahU.N kIrtana terA,
karanA prabhu basa ye kRRipA,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie||


karatA rahUM kIrtana terA,
karanA prabhu basa ye kRRipA,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie,
tuma hamAre lie, tuma hamAre lie||

See also  Dehati Holi Rasiya Gori Panch Devra Chan Kare Super Hit Holi

svara lakhabIra siMha lakhkhA jI|

करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन Video

करता रहूं कीर्तन तेरा श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India