तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन लिरिक्स

Tod Tod Maniya Mala Fek Rahe Hanuman

तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तोड़ तोड़ मणिया माला,
फेक रहे हनुमान,
कर दिया विभीषण का पल में,
कर दिया विभीषण का पल में,
चूर चूर अभिमान,
तोड़ तोड़ मणियाँ माला,
फेक रहे हनुमान।।

तर्ज देना हो तो दीजिये।


दिव्य अलौकिक मोती माला,
श्री राम को भेंट मिली,
श्री राम ने मोती माला,
हाथ में सीता के रख दी,
कहा विभीषण ने सीता से,
कहा विभीषण ने सीता से,
रखना इसका ध्यान,
तोड़ तोड़ मणियाँ माला,
फेक रहे हनुमान।।


भरी सभा में सीता माँ ने,
हनुमत को माला दे दी,
हनुमत ने कुछ ढूंढा उसमे,
फिर टुकड़े टुकड़े कर दी,
बड़े क्रोध से बोले विभीषण,
बड़े क्रोध से बोले विभीषण,
हुआ मेरा अपमान,
तोड़ तोड़ मणियाँ माला,
फेक रहे हनुमान।।


राम ने पूछा हनुमान से,
काहे को माला तोड़ी,
हनुमत बोले सियाराम की,
इसमें नहीं दिखती जोड़ी,
जिस मोती में मेरे राम नहीं,
जिस मोती में मेरे राम नहीं,
वो मोती है पाषाण,
तोड़ तोड़ मणियाँ माला,
फेक रहे हनुमान।।


गर सीने में राम है तेरे,
मुझको दिखाओ तुम बाला,
इतना सुनकर हनुमान ने,
सीना फाड़ दिखा डाला,
कहे श्याम की दर्शन करलो,
कहे श्याम की दर्शन करलो,
सीने में है सियाराम,
तोड़ तोड़ मणियाँ माला,
फेक रहे हनुमान।।

See also  Hanuman Chalisa New


तोड़ तोड़ मणिया माला,
फेक रहे हनुमान,
कर दिया विभीषण का पल में,
कर दिया विभीषण का पल में,
चूर चूर अभिमान,
तोड़ तोड़ मणियाँ माला,
फेक रहे हनुमान।।

Singer Suresh Pareek

Download PDF (तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन )

Download the PDF of song ‘Tod Tod Maniya Mala Fek Rahe Hanuman ‘.

Download PDF: तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन

Tod Tod Maniya Mala Fek Rahe Hanuman Lyrics (English Transliteration)

toड़ toड़ maNiyA mAlA,
pheka rahe hanumAna,
kara diyA vibhIShaNa kA pala meM,
kara diyA vibhIShaNa kA pala meM,
chUra chUra abhimAna,
toड़ toड़ maNiyA.N mAlA,
pheka rahe hanumAna||

tarja denA ho to dIjiye|


divya alaukika motI mAlA,
shrI rAma ko bheMTa milI,
shrI rAma ne motI mAlA,
hAtha meM sItA ke rakha dI,
kahA vibhIShaNa ne sItA se,
kahA vibhIShaNa ne sItA se,
rakhanA isakA dhyAna,
toड़ toड़ maNiyA.N mAlA,
pheka rahe hanumAna||


bharI sabhA meM sItA mA.N ne,
hanumata ko mAlA de dI,
hanumata ne kuCha DhUMDhA usame,
phira Tukaड़e Tukaड़e kara dI,
baड़e krodha se bole vibhIShaNa,
baड़e krodha se bole vibhIShaNa,
huA merA apamAna,
toड़ toड़ maNiyA.N mAlA,
pheka rahe hanumAna||


rAma ne pUChA hanumAna se,
kAhe ko mAlA toड़I,
hanumata bole siyArAma kI,
isameM nahIM dikhatI joड़I,
jisa motI meM mere rAma nahIM,
jisa motI meM mere rAma nahIM,
vo motI hai pAShANa,
toड़ toड़ maNiyA.N mAlA,
pheka rahe hanumAna||


gara sIne meM rAma hai tere,
mujhako dikhAo tuma bAlA,
itanA sunakara hanumAna ne,
sInA phAड़ dikhA DAlA,
kahe shyAma kI darshana karalo,
kahe shyAma kI darshana karalo,
sIne meM hai siyArAma,
toड़ toड़ maNiyA.N mAlA,
pheka rahe hanumAna||

See also  जय जय भैरू नाकोड़ा, दर्शन दिजो आज शरणे आयो भैरू आपरे, राखजो भक्तों री लाज भजन लिरिक्स


toड़ toड़ maNiyA mAlA,
pheka rahe hanumAna,
kara diyA vibhIShaNa kA pala meM,
kara diyA vibhIShaNa kA pala meM,
chUra chUra abhimAna,
toड़ toड़ maNiyA.N mAlA,
pheka rahe hanumAna||

Singer Suresh Pareek

तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन Video

तोड़ तोड़ मणिया माला फेक रहे हनुमान भजन Video

Browse all bhajans by Suresh Pareek

Browse Temples in India