Contents
बाबा आया हैं आज मेरा बाबा आया है भजन लिरिक्स
Baba Aaya Hai Aaj Mera Baba Aaya Hai
बाबा आया हैं आज मेरा बाबा आया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
बाबा आया हैं,
आज मेरा बाबा आया है,
शिरडी से आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
।साईं के 11 वचन।
(1) जो शिरडी मे आयेगा,
आफत दूर भगायेगा।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(2) चढे समाधी की सीढी पर,
पैर तले दुख की पीढी पर।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(3) त्याग शरीर चला जाऊंगा,
भक्त हेतू दौड़ा आऊंगा।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(4) मन मे रखना दृढ विश्वाश,
करे समाधी पूरी आस।
बाबा आया हैं,
आज मेरा बाबा आया है।।
(5) मुझे सदा जीवित ही जानो,
अनुभव करो सत्य पहचानो।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(6) मेरी शरण आ खाली जाये,
हो तो कोई मुझे बताये।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(7) जैसा भाव रहा जिस जन का,
वैसा रूप हुआ मेरे मन का।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(8) भार तुम्हारा मुझ पर होगा,
वचन ना मेरा झूठा होगा।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(9) आ सहायता लो भरपूर,
मो मांगा वो नहीं है दूर।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(10) मुझ मे लीन वचन मन काया,
उसका ऋण ना कभी चुकाया।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
(11) धन्य धन्य वह भक्त अनन्य,
मेरी शरण तज जिसे ना अन्य।
बाबा आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
बाबा आया हैं,
आज मेरा बाबा आया है,
शिरडी से आया है,
आज मेरा बाबा आया है।।
गायक – श्री मुरारी ‘लाल’ गुप्ता।
संपर्क – +91 9917555599
“यह भजन भजन डायरी ऍप द्वारा,
जोड़ा गया है।
आप भी अपना भजन जोड़ सकते है।”
Download PDF (बाबा आया हैं आज मेरा बाबा आया है भजन )
Download the PDF of song ‘Baba Aaya Hai Aaj Mera Baba Aaya Hai ‘.
Download PDF: बाबा आया हैं आज मेरा बाबा आया है भजन
Baba Aaya Hai Aaj Mera Baba Aaya Hai Lyrics (English Transliteration)
bAbA AyA haiM,
Aja merA bAbA AyA hai,
shiraDI se AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
|sAIM ke 11 vachana|
(1) jo shiraDI me AyegA,
Aphata dUra bhagAyegA|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(2) chaDhe samAdhI kI sIDhI para,
paira tale dukha kI pIDhI para|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(3) tyAga sharIra chalA jAUMgA,
bhakta hetU dauDa़A AUMgA|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(4) mana me rakhanA dRRiDha vishvAsha,
kare samAdhI pUrI Asa|
bAbA AyA haiM,
Aja merA bAbA AyA hai||
(5) mujhe sadA jIvita hI jAno,
anubhava karo satya pahachAno|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(6) merI sharaNa A khAlI jAye,
ho to koI mujhe batAye|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(7) jaisA bhAva rahA jisa jana kA,
vaisA rUpa huA mere mana kA|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(8) bhAra tumhArA mujha para hogA,
vachana nA merA jhUThA hogA|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(9) A sahAyatA lo bharapUra,
mo mAMgA vo nahIM hai dUra|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(10) mujha me lIna vachana mana kAyA,
usakA RRiNa nA kabhI chukAyA|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
(11) dhanya dhanya vaha bhakta ananya,
merI sharaNa taja jise nA anya|
bAbA AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
bAbA AyA haiM,
Aja merA bAbA AyA hai,
shiraDI se AyA hai,
Aja merA bAbA AyA hai||
gAyaka – shrI murArI ‘lAla’ guptA|
saMparka – +91 9917555599
“yaha bhajana bhajana DAyarI ऍpa dvArA,
joड़A gayA hai|
Apa bhI apanA bhajana joड़ sakate hai|”
बाबा आया हैं आज मेरा बाबा आया है भजन Video
बाबा आया हैं आज मेरा बाबा आया है भजन Video
Browse all bhajans by murali lal gupta