सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन लिरिक्स

Saare Jag Me Danka Baaje Keval Ek Hi Naam Ka

सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जग में डंका बाजे,
केवल एक ही नाम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का,
यूँ ही नहीं दीवाना जग है,
प्यारे तेरे नाम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का।।


सारे जग में ना देखा,
कही दरबार ऐसा,
ज़मीं से आसमां तक,
नहीं दातार ऐसा,
बिना मांगे ही भरता,
यहाँ भक्तों की झोली,
यहाँ लाखों की इसने,
बंद तक़दीरें खोली,
भाग्य भी इसके करे पालना,
इसके परिणाम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का।।


जग से उम्मीदें छोडो,
श्याम का द्वार देखो,
करके विश्वास आओ,
फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समर्पण,
तो सब कुछ वार देगा,
करेगा फिकर तुम्हारी,
पिता सा प्यार देगा,
ऐसा पिता करता है चिंता,
बच्चों के आराम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का।।


तुम्हारे नाम से ही,
दुनिया आबाद मेरी,
तुम्हारे श्री चरणों में,
यही फरियाद मेरी,
कहीं पर रहूं प्रभु मैं,
कहीं पर मैं जाऊं,
रहूं किसी हाल में,
तुम्हारा नाम गाऊं,
जन्म जन्म विक्की रजनी,
गुणगान करें तेरे नाम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का।।

See also  मेरे सांवरे का प्यार सदा मुझ पर यूँ बरसता रहता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


सारे जग में डंका बाजे,
केवल एक ही नाम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का,
यूँ ही नहीं दीवाना जग है,
प्यारे तेरे नाम का,
जय जय श्री श्याम का,
जय जय श्री श्याम का।।

Singer & Writer Rani Devi

Download PDF (सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन )

Download the PDF of song ‘Saare Jag Me Danka Baaje Keval Ek Hi Naam Ka ‘.

Download PDF: सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन

Saare Jag Me Danka Baaje Keval Ek Hi Naam Ka Lyrics (English Transliteration)

sAre jaga meM DaMkA bAje,
kevala eka hI nAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
yU.N hI nahIM dIvAnA jaga hai,
pyAre tere nAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA||


sAre jaga meM nA dekhA,
kahI darabAra aisA,
ja़mIM se AsamAM taka,
nahIM dAtAra aisA,
binA mAMge hI bharatA,
yahA.N bhaktoM kI jholI,
yahA.N lAkhoM kI isane,
baMda taka़dIreM kholI,
bhAgya bhI isake kare pAlanA,
isake pariNAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA||


jaga se ummIdeM ChoDo,
shyAma kA dvAra dekho,
karake vishvAsa Ao,
phira chamatkAra dekho,
hogA sachchA samarpaNa,
to saba kuCha vAra degA,
karegA phikara tumhArI,
pitA sA pyAra degA,
aisA pitA karatA hai chiMtA,
bachchoM ke ArAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA||


tumhAre nAma se hI,
duniyA AbAda merI,
tumhAre shrI charaNoM meM,
yahI phariyAda merI,
kahIM para rahUM prabhu maiM,
kahIM para maiM jAUM,
rahUM kisI hAla meM,
tumhArA nAma gAUM,
janma janma vikkI rajanI,
guNagAna kareM tere nAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA||

See also  म्हारो बीरो आयो बनकर के कृष्ण कन्हाई जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sAre jaga meM DaMkA bAje,
kevala eka hI nAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
yU.N hI nahIM dIvAnA jaga hai,
pyAre tere nAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA,
jaya jaya shrI shyAma kA||

Singer & Writer Rani Devi

सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन Video

सारे जग में डंका बाजे केवल एक ही नाम का भजन Video

Browse all bhajans by rani devi

Browse Temples in India