आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है लिरिक्स

Aaya Bulava Bharat Maa Ka

आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है लिरिक्स (हिन्दी)

आया बुलावा भारत माँ का,
मेरा ही नाम प्रथम लिखा है,
लक्ष्मण रेखा पर सरहद की,
आज किसी ने कदम रखा है।।

तर्ज और इस दिल में।


आज नादान ना कहना,
भावना में मत बहना,
दुश्मनों की ये हरकत,
हो गई मुझे असहना,
अरे मां आज ललन को,
उठा छोटी सी गन मां,
द्वारा करे ना हिम्मत,
कुचलना चाहूं फन मां,
मिटना सदा से इस माटी पर,
हमने अपना धरम रक्खा है,
लक्ष्मण रेखा पर सरहद की,
आज किसी ने कदम रखा है।।


आंच आंचल पे ना आये,
कर दूं कुर्वान वतन को,
रहे क्यों उजार ये गुलशन,
न्यौछावर गुल गुलशन को,
कसम खाके मां तेरी,
ये बेडा मैने उठाया,
हाथ काटूगां दोनो,
तिरंगा जिसने झुकाया,
भेजूंगा दुश्मन को वहां मां,
खाली मुल्क अदम रक्खा है,
लक्ष्मण रेखा पर सरहद की,
आज किसी ने कदम रखा है।।


ये हिन्दुस्तान का बच्चा,
श्री जय मन का सच्चा,
आज दुश्मन को मिटाने,
चवा जायेगा कच्चा,
मुझे जाने भी दे मां,
फूंकने शत्रु का खेमा,
आंच आंचल पे ना आये,
आज मेरी भारत मां के,
मिटना सदा से इस माटी पर,
हमने अपना करम रक्खा है,
लक्ष्मण रेखा पर सरहद की,
आज किसी ने कदम रखा है।।

See also  विनती मेरी सुन लो श्याम बिहारी जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


आया बुलावा भारत माँ का,
मेरा ही नाम प्रथम लिखा है,
लक्ष्मण रेखा पर सरहद की,
आज किसी ने कदम रखा है।।

स्वर पं श्री चंद्रभूषण जी पाठक।
प्रेषक मानसिंह कुशबाहा।
9685929268

Download PDF (आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है )

Download the PDF of song ‘Aaya Bulava Bharat Maa Ka ‘.

Download PDF: आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है

Aaya Bulava Bharat Maa Ka Lyrics (English Transliteration)

AyA bulAvA bhArata mA.N kA,
merA hI nAma prathama likhA hai,
lakShmaNa rekhA para sarahada kI,
Aja kisI ne kadama rakhA hai||

tarja aura isa dila meM|


Aja nAdAna nA kahanA,
bhAvanA meM mata bahanA,
dushmanoM kI ye harakata,
ho gaI mujhe asahanA,
are mAM Aja lalana ko,
uThA ChoTI sI gana mAM,
dvArA kare nA himmata,
kuchalanA chAhUM phana mAM,
miTanA sadA se isa mATI para,
hamane apanA dharama rakkhA hai,
lakShmaNa rekhA para sarahada kI,
Aja kisI ne kadama rakhA hai||


AMcha AMchala pe nA Aye,
kara dUM kurvAna vatana ko,
rahe kyoM ujAra ye gulashana,
nyauChAvara gula gulashana ko,
kasama khAke mAM terI,
ye beDA maine uThAyA,
hAtha kATUgAM dono,
tiraMgA jisane jhukAyA,
bhejUMgA dushmana ko vahAM mAM,
khAlI mulka adama rakkhA hai,
lakShmaNa rekhA para sarahada kI,
Aja kisI ne kadama rakhA hai||


ye hindustAna kA bachchA,
shrI jaya mana kA sachchA,
Aja dushmana ko miTAne,
chavA jAyegA kachchA,
mujhe jAne bhI de mAM,
phUMkane shatru kA khemA,
AMcha AMchala pe nA Aye,
Aja merI bhArata mAM ke,
miTanA sadA se isa mATI para,
hamane apanA karama rakkhA hai,
lakShmaNa rekhA para sarahada kI,
Aja kisI ne kadama rakhA hai||

See also  जब भी मांगो श्याम से मांगो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


AyA bulAvA bhArata mA.N kA,
merA hI nAma prathama likhA hai,
lakShmaNa rekhA para sarahada kI,
Aja kisI ne kadama rakhA hai||

svara paM shrI chaMdrabhUShaNa jI pAThaka|
preShaka mAnasiMha kushabAhA|
9685929268

आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है Video

आया बुलावा भारत माँ का मेरा ही नाम प्रथम लिखा है Video

Browse all bhajans by chandrabhushan ji pathak

Browse Temples in India