अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स

Ab Mandir Banne Laga Hai

अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स (हिन्दी)

अब मंदिर बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
जब मंदिर बन जाएगा,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा,
सियाराम के नारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।

ये भी देखें भगवा रंग चढ़ने लगा है।


मंदिर मंदिर जपते जपते,
हमने कई साल बिताए हैं,
नैनों में दरस की आस लिए,
हम आज अयोध्या आए हैं,
है रामायण में राम लला,
कण-कण में बसते राम लला,
करते हैं नमन उस नगरी को,
है जहां पे जन्मे राम लला,
मंदिर में मूरत होगी,
प्यारी सी सूरत होगी,
प्यारी सी सूरत होगी,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।


है धर्म की जीत बड़ी सबसे,
था इंतजार हमको कब से,
अब सपना वो साकार हुआ,
जो देखा है हमने कब से,
श्री राम का नाम लिए मुख पे,
अब निकल पड़े हैं सब घर से,
जीवन ये शुभम का धन्य हुआ,
श्री राम कृपा हुई जबसे,
सब हिंद का एक ही नारा,
भगवा चमके जग सारा,
भगवा चमके जग सारा,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।

See also  हिलमिल के सजन सत्संग करिये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अब मंदिर बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
जब मंदिर बन जाएगा,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा,
सियाराम के नारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
दर्शन को सारे होंगे,
सोच नजारा क्या होगा,
बोल जयकारा जयकारा,
बोल जयकारा।।

Singer & Lyrics Shubham Sharma
Upload By Vijay Kumar Verma

Download PDF (अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है )

Download the PDF of song ‘Ab Mandir Banne Laga Hai ‘.

Download PDF: अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है

Ab Mandir Banne Laga Hai Lyrics (English Transliteration)

aba maMdira banane lagA hai,
bhagavA raMga chaDha़ne lagA hai,
jaba maMdira bana jAegA,
socha najArA kyA hogA,
bola jayakArA jayakArA,
bola jayakArA,
siyArAma ke nAre hoMge,
darshana ko sAre hoMge,
darshana ko sAre hoMge,
socha najArA kyA hogA,
bola jayakArA jayakArA,
bola jayakArA||

ye bhI dekheM bhagavA raMga chaDha़ne lagA hai|


maMdira maMdira japate japate,
hamane kaI sAla bitAe haiM,
nainoM meM darasa kI Asa lie,
hama Aja ayodhyA Ae haiM,
hai rAmAyaNa meM rAma lalA,
kaNa-kaNa meM basate rAma lalA,
karate haiM namana usa nagarI ko,
hai jahAM pe janme rAma lalA,
maMdira meM mUrata hogI,
pyArI sI sUrata hogI,
pyArI sI sUrata hogI,
socha najArA kyA hogA,
bola jayakArA jayakArA,
bola jayakArA||


hai dharma kI jIta baDa़I sabase,
thA iMtajAra hamako kaba se,
aba sapanA vo sAkAra huA,
jo dekhA hai hamane kaba se,
shrI rAma kA nAma lie mukha pe,
aba nikala paDa़e haiM saba ghara se,
jIvana ye shubhama kA dhanya huA,
shrI rAma kRRipA huI jabase,
saba hiMda kA eka hI nArA,
bhagavA chamake jaga sArA,
bhagavA chamake jaga sArA,
socha najArA kyA hogA,
bola jayakArA jayakArA,
bola jayakArA||

See also  तू झंडियावाली दाती है मेरी अर्जी इक मंजूर करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans


aba maMdira banane lagA hai,
bhagavA raMga chaDha़ne lagA hai,
jaba maMdira bana jAegA,
socha najArA kyA hogA,
bola jayakArA jayakArA,
bola jayakArA,
siyArAma ke nAre hoMge,
darshana ko sAre hoMge,
darshana ko sAre hoMge,
socha najArA kyA hogA,
bola jayakArA jayakArA,
bola jayakArA||

Singer & Lyrics Shubham Sharma
Upload By Vijay Kumar Verma

अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है Video

अब मंदिर बनने लगा है भगवा रंग चढ़ने लगा है Video

Browse all bhajans by shubham sharma

Browse Temples in India

Recent Posts