Contents
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे भजन लिरिक्स
Meri Arzi Karo Manzoor Mere Sanware Pyare
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे।
दोहा खाटू नगरी में जो भी आये,
बिगड़ी तक़दीर संवर जाए,
मेरी अर्ज़ी सुनलो श्याम,
मेरी बिगड़ी बात बन जाए।
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे,
तेरे भंडारे भरपूर,
मेरे सांवरे प्यारे,
मेरी अरजी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे।।
तर्ज की दम दा भरोसा यार।
आस लेके जो भी तेरे,
दर पर है आ गया,
खुशियां जहान की वो,
तेरे दर से पा गया,
तुझे कहते लखदातार,
मेरे सांवरे प्यारे,
मेरी अरजी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे।।
मेरा कोई नहीं है बाबा,
सब साथ छोड़ गए,
जाने कैसे ग़म से नाता,
मेरा बाबा जोड़ गए,
मेरा भी कर उद्धार,
मेरे सांवरे प्यारे,
मेरी अरजी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे।।
मैंने सुना है तुम हो,
हारे के सहारे,
मेरी भी बिगड़ी बना दो,
कर दो वार न्यारे,
गीता रो रो करे पुकार,
मेरे सांवरे प्यारे,
मेरी अरजी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे।।
मेरी अरजी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे,
तेरे भंडारे भरपूर,
मेरे सांवरे प्यारे,
मेरी अरजी करो मंज़ूर,
मेरे सांवरे प्यारे।।
Singer Geetanjali Sufiyana
Download PDF (मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे भजन )
Download the PDF of song ‘Meri Arzi Karo Manzoor Mere Sanware Pyare ‘.
Download PDF: मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे भजन
Meri Arzi Karo Manzoor Mere Sanware Pyare Lyrics (English Transliteration)
merI arja़I karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre|
dohA khATU nagarI meM jo bhI Aye,
bigaDa़I taka़dIra saMvara jAe,
merI arja़I sunalo shyAma,
merI bigaDa़I bAta bana jAe|
merI arja़I karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre,
tere bhaMDAre bharapUra,
mere sAMvare pyAre,
merI arajI karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre||
tarja kI dama dA bharosA yAra|
Asa leke jo bhI tere,
dara para hai A gayA,
khushiyAM jahAna kI vo,
tere dara se pA gayA,
tujhe kahate lakhadAtAra,
mere sAMvare pyAre,
merI arajI karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre||
merA koI nahIM hai bAbA,
saba sAtha ChoDa़ gae,
jAne kaise ga़ma se nAtA,
merA bAbA joDa़ gae,
merA bhI kara uddhAra,
mere sAMvare pyAre,
merI arajI karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre||
maiMne sunA hai tuma ho,
hAre ke sahAre,
merI bhI bigaDa़I banA do,
kara do vAra nyAre,
gItA ro ro kare pukAra,
mere sAMvare pyAre,
merI arajI karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre||
merI arajI karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre,
tere bhaMDAre bharapUra,
mere sAMvare pyAre,
merI arajI karo maMja़Ura,
mere sAMvare pyAre||
Singer Geetanjali Sufiyana
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे भजन Video
मेरी अर्ज़ी करो मंज़ूर मेरे सांवरे प्यारे भजन Video
Browse all bhajans by Geetanjali Sufiyana